Показатели Максима Зубань упали до уровня прошлого года

Благовещенец с апластической анемией ждет пересадки костного мозга в Новгороде
09 марта 2011, 16:05
817 1
19-летний благовещенец Максим Зубань сейчас проходит лечение в клинике Санкт-Петербурга. Напомним, чуть больше года назад парню поставили страшный диагноз — апластическая анемия, при которой костный мозг не может вырабатывать клетки крови. В Благовещенске эту болезнь не лечат, поэтому Максим с мамой уехал в Санкт-Петербург, в клинику имени Раисы Горбачевой.

Сейчас они живут не в Петербурге, а в Великом Новгороде — это в двух часах езды от северной столицы. Жилье в Новгороде оказалось намного дешевле, чем в Санкт-Петербурге. Максим ездит в клинику на процедуры раз в две недели.

Несколько дней назад стали известны результаты анализа костного мозга.

— Врачи сказали, что показатели упали, — сказала Екатерина, тетя Максима, которая осталась в Благовещенске. — Сейчас развитие болезни находится на том же уровне, что и год назад.

Доктора ждут упадка, сказала Екатерина. Когда Максиму станет хуже, можно будет провести главную операцию — пересадку костного мозга. А пока, скорее всего, придется продолжить терапию.

Фото: vkontakte.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

жопа с ручкой
жопа с ручкой, 09 марта 2011 в 16:35
Заголовок как из учебника по экономике и какой-то фу.
И фамилии мужские склоняются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».