Показатели Максима Зубань упали до уровня прошлого года

Благовещенец с апластической анемией ждет пересадки костного мозга в Новгороде
09 марта 2011, 16:05
810 1
19-летний благовещенец Максим Зубань сейчас проходит лечение в клинике Санкт-Петербурга. Напомним, чуть больше года назад парню поставили страшный диагноз — апластическая анемия, при которой костный мозг не может вырабатывать клетки крови. В Благовещенске эту болезнь не лечат, поэтому Максим с мамой уехал в Санкт-Петербург, в клинику имени Раисы Горбачевой.

Сейчас они живут не в Петербурге, а в Великом Новгороде — это в двух часах езды от северной столицы. Жилье в Новгороде оказалось намного дешевле, чем в Санкт-Петербурге. Максим ездит в клинику на процедуры раз в две недели.

Несколько дней назад стали известны результаты анализа костного мозга.

— Врачи сказали, что показатели упали, — сказала Екатерина, тетя Максима, которая осталась в Благовещенске. — Сейчас развитие болезни находится на том же уровне, что и год назад.

Доктора ждут упадка, сказала Екатерина. Когда Максиму станет хуже, можно будет провести главную операцию — пересадку костного мозга. А пока, скорее всего, придется продолжить терапию.

Фото: vkontakte.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

жопа с ручкой
жопа с ручкой, 09 марта 2011 в 16:35
Заголовок как из учебника по экономике и какой-то фу.
И фамилии мужские склоняются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!