1000x90 portamur

Покупателей земли рядом с космодромом будут проверять

Согласовывать вопрос потребуется с Роскосмосом
31 декабря 2009, 10:28
529
Чтобы купить на территории, отведенной под космодром «Восточный», землю или построить здание, теперь необходимо согласование с Роскосмосом. Любая хозяйственная деятельность, связанная с продажей земли в собственность, возведением зданий, строений и сооружений (на резервируемой под космодром «Восточный» земле), но не связанная со строительством космодрома, теперь производится при согласовании с Федеральным космическим агентством.

Распоряжение руководителя Роскосмоса об этом вышло накануне.  Ознакомиться с документом можно на официальном сайте правительства Амурской области в подразделе «Космическая деятельность» раздела «Экономика».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.