Полевая кухня накормила всех ветеранов

Амурская область отпраздновала 64-ю годовщину Победы
12 мая 2009, 12:11
612
9 мая во всех городах и районах Амурской области прошли праздничные мероприятия. В Белогорске впервые за многие годы состоялся парад войск Белогорского гарнизона и военной техники. В торжествах в областном центре приняли участи тысячи горожан.

Парадные колоны войск Благовещенского гарнизона прошли по центральной улице. В шествии приняли участие около тысячи офицеров, курсантов ДВВКУ и солдатов Благовещенского гарнизона.

С трибуны губернатор Олег Кожемяко поздравил ветеранов и амурчан со знаменательным праздником:

— 9 мая навсегда останется днем нашего национального триумфа. День Победы — символ мощи и несокрушимости России, наша память, наша слава.

После парадного шествия для ветеранов в военном училище работала полевая кухня. На нескольких городских площадках выступали хоровые и танцевальные коллективы города и области. Программу, по традиции, завершил праздничный фейерверк.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.