Полевая кухня накормила всех ветеранов

Амурская область отпраздновала 64-ю годовщину Победы
12 мая 2009, 12:11
488
9 мая во всех городах и районах Амурской области прошли праздничные мероприятия. В Белогорске впервые за многие годы состоялся парад войск Белогорского гарнизона и военной техники. В торжествах в областном центре приняли участи тысячи горожан.

Парадные колоны войск Благовещенского гарнизона прошли по центральной улице. В шествии приняли участие около тысячи офицеров, курсантов ДВВКУ и солдатов Благовещенского гарнизона.

С трибуны губернатор Олег Кожемяко поздравил ветеранов и амурчан со знаменательным праздником:

— 9 мая навсегда останется днем нашего национального триумфа. День Победы — символ мощи и несокрушимости России, наша память, наша слава.

После парадного шествия для ветеранов в военном училище работала полевая кухня. На нескольких городских площадках выступали хоровые и танцевальные коллективы города и области. Программу, по традиции, завершил праздничный фейерверк.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.