Политическое убежище для азербайджанцев в США

Почему люди иммигрируют в другие страны?

11 декабря 2018, 16:39
277

В сегодняшнее время многие азербайджанцы хотят иммигрировать в Америку или другие страны Евросоюза. Причины могут быть самыми разными. Чаще всего это преследование у себя на родине.

Понятно, что так просто иммигрировать не получится. Важно знать некоторые особенности получения статуса беженца и возможности обосноваться в другой стране. Политическое убежище — это самый удобный и быстрый способ получить статус беженца. Перейдя по ссылке http://www.political-asylumusa.com/ru/politicheskoe-ubezhishhe-dlja-azerbajdzhancev/, можно получить больше информации о том, как оформлять документы, куда обращаться для получения статуса беженца, и многое другое.

Прежде, чем начинать всю эту процедуру, важно учитывать все моменты и нюансы. На официальных сайтах каждый сможет получить нужные знания и правильно их использовать.

Какими способами можно попросить убежища в США?

1. Получить статус беженца можно за пределами Америки. Для этого нужно обратиться Управление верховного комиссара ООН. Также, можно пойти в консульство Америки или другое учреждение этой страны.

2. Попросить убежища можно уже на территории США, а именно на границе. Но, в таком случае придётся провести какое-то время в иммиграционной тюрьме.

3. Если прилететь в Штаты, то можно подать обращение в USCIS и получить статус беженца.

Это те способы, которые может использовать каждый гражданин. Он может решить сам, какой именно вариант ему подходит больше всего.

Что будет считаться преследованием иммиграционной службой США? Человек у себя на родине может сталкиваться с незаконным арестом, угрозами, конфискацией имущества, препятствием учебы или работы, давлением для получения какой-то информации, и др. Если гражданин сталкивается с этим, то США рассмотрит это как преследование, и у гражданина есть все шансы получить убежище.

Итак, получить политическое убежище в США могут разные граждане. Прежде, чем просить убежища, нужно знать некоторые моменты его получения. В таком случае можно будет сделать все правильно и иметь реальные шансы на скорое получение статуса беженца.

Фото: panorama.am

На правах рекламы 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа