Полку Снегурочек прибыло

До подведения итогов фотоконкурса на «Порт Амуре» осталась неделя
23 декабря 2009, 11:59
518
Напомним, главный приз в состязании новогодних персонажей — сертификат номиналом 3 тысячи рублей на обслуживание в благовещенском кафе «Венеция». В борьбу за победу и приз уже вступили 8 красавиц.

Впрочем, роль очаровательной помощницы Деда мороза не стесняются примерять на себя и мужчины. Залихватский снеговик Юра вступил в соревнование в самом начале, а вот потрясающе кривоногая снегурка Дмитрий Щербаков вместе со своим другом Стасом — премьера этой недели.

В основном конкурсанты эксплуатируют образ Снегурочки, но есть в нашей фотогалерее и фантазийные снимки. Например, Алла Юшкевич предстает в образе соблазнительной тигрицы, а очаровательной Ольге удалось создать неповторимую атмосферу праздника только с помощью бенгальских огней.

Конкурс продлится до 30 декабря, работы на конкурс еще принимаются. Условия участия такие: на фотографии должны быть вы в зимнем образе, приветствуются меха, снег, мишура, маскарадный костюм, новогодняя атрибутика. Ограничения исключительно технические — от одного человека одна фотография, которая должна быть: 1. вашей, 2. хорошего качества. Присылайте снимки по адресу konkurs@portamur.ru. Если из серии фотографий не можете отобрать один достойнейший снимок, присылайте все, мы сделаем это за вас. И, пожалуйста, не забывайте подписываться.

Определять победителя мы будем очень простым и самым правильным способом — тыканьем пальцем в понравившуюся фотку. Ваше мнение нам тоже не безразлично, так что оставляйте свои комментарии к фотографиям и голосуйте за любимчиков.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.