Полку Снегурочек прибыло

До подведения итогов фотоконкурса на «Порт Амуре» осталась неделя
23 декабря 2009, 11:59
531
Напомним, главный приз в состязании новогодних персонажей — сертификат номиналом 3 тысячи рублей на обслуживание в благовещенском кафе «Венеция». В борьбу за победу и приз уже вступили 8 красавиц.

Впрочем, роль очаровательной помощницы Деда мороза не стесняются примерять на себя и мужчины. Залихватский снеговик Юра вступил в соревнование в самом начале, а вот потрясающе кривоногая снегурка Дмитрий Щербаков вместе со своим другом Стасом — премьера этой недели.

В основном конкурсанты эксплуатируют образ Снегурочки, но есть в нашей фотогалерее и фантазийные снимки. Например, Алла Юшкевич предстает в образе соблазнительной тигрицы, а очаровательной Ольге удалось создать неповторимую атмосферу праздника только с помощью бенгальских огней.

Конкурс продлится до 30 декабря, работы на конкурс еще принимаются. Условия участия такие: на фотографии должны быть вы в зимнем образе, приветствуются меха, снег, мишура, маскарадный костюм, новогодняя атрибутика. Ограничения исключительно технические — от одного человека одна фотография, которая должна быть: 1. вашей, 2. хорошего качества. Присылайте снимки по адресу konkurs@portamur.ru. Если из серии фотографий не можете отобрать один достойнейший снимок, присылайте все, мы сделаем это за вас. И, пожалуйста, не забывайте подписываться.

Определять победителя мы будем очень простым и самым правильным способом — тыканьем пальцем в понравившуюся фотку. Ваше мнение нам тоже не безразлично, так что оставляйте свои комментарии к фотографиям и голосуйте за любимчиков.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.