Половина амурчан не чувствует себя в безопасности на улицах своих городов и сел

Амурчане дали оценку работе муниципальной власти
10 сентября 2010, 10:25
629 5
В Приамурье завершился мониторинг общественного мнения в рамках реализации Указа президента РФ «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления». Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В целом результаты социологического исследования показали рост удовлетворенности населения деятельностью органов местного самоуправления. 45% амурчан вполне довольны ситуацией. 33% по-прежнему не удовлетворены работой местных властей.

Меньше, чем ранее, амурчан устраивает положение дел в сфере школьного образования и информационной открытости властей. По мнению населения, руководителям территорий следует чаще встречаться со своими избирателями. Кроме этого, 54% амурчан не чувствуют себя в безопасности, находясь на улицах своих поселений, что поднимает вопросы о качестве работы правоохранительных органов области.

С другой стороны, по некоторым позициям мнение амурчан несколько улучшилось. Это такие направления работы, как развитие физической культуры и спорта, культурное обслуживание, дополнительное образование, благоустройство территорий населенных пунктов области. На прежних значениях — удовлетворенность медицинским обслуживанием и дошкольным образованием.

В исследовании общественного мнения приняли участие 8 000 амурчан, проживающих в 250 населенных пунктов области. Опрос проведен методом анонимного личного интервью по месту жительства респондента. В дальнейшем результаты мониторинга будут использованы органами власти для принятия управленческих решений.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 10 сентября 2010 в 09:37
какого опрашивали непонятно.
0 0
Тася
Тася, 10 сентября 2010 в 11:30
Да уж! Я первый раз слышу о каком-то опросе. Сами себя опросили и хватит.
0 0
тот
тот, 10 сентября 2010 в 13:56
Так вы относитесь к оставшейся части населения, которая не попала в 8000 опрошенных амурчан
0 0
man
man, 10 сентября 2010 в 18:19
Светлана Косицына
Натака

Вопрос специалистам по безопасности в городах и весях. Давно в темное время суток гуляли по окраинам города и сёл?
0 0
пенсионер
пенсионер, 10 сентября 2010 в 20:32
А нужно еще больше ментов посокращать, как того народ требует, чтобы и днем-то страшно ходить стало. Может тогда вверху ретивые головушки одумаются, да перестанут издеваться над служивыми.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.