1000x90 portamur

Половина посетителей «Порт Амура» считает измену подлым поступком

Итоги недельного опроса мало совпадают с общепринятым мнением
30 октября 2009, 16:56
485 1
«А вы изменяете своей второй половине?» — спросили мы в прошлую пятницу. В течение недели на этот вопрос ответил 121 посетитель новостной ленты ИА «Порт Амур». Итоги опроса опровергли наши циничные ожидания. Консервативно настроенных верных мужей и жен среди наших читателей оказалось в разы больше, против ожидаемого.

Почти половина участвовавших (48%) в анонимном опросе выбрали ответ «никогда: это безнравственно и подло». Вариант «чуть-чуть (один раз) не считается» выбрали 15% участников. Матерых изменников, которые уверены в том, что «хороший левак укрепляет брак», среди наших читателей менее 11%. Современных пар со свободными отношениями, в которых никто никому ничего не должен и нет понятия измены минимально — 4%. Пятая часть опрошенных (22%) не имеет второй половины.  

Между тем, согласно разным статистическим данным от 40 до 90% мужчин изменяют своим женам. Среди женщин этот процент ниже. Наш блоггер, врач Александр Вакуленко считает, что измены — явление вполне объяснимое и даже полезное.

— Я считаю, что соотношение мужских и женских измен примерно 1:1. Другое дело, что у женщин ума побольше. Мужчина сделал — и тут же попался. Чтобы всю жизнь мужчина прожил в браке и ни разу не отвлекался на сторону — я таких не встречал. А если они и есть где-то, то, надо полагать, они не совсем здоровые особи, — написал Александр Яковлевич.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 02 ноября 2009 в 10:44
А по-моему, этот Александр Яковлевич не совсем здоров... Врач призывает к беспорядочным половым связям! Как говорится, седина в бороду - бес в ребро... "Особи" - это те, кто, как животное повинуется инстинктам, а не те, кто "за" укрепление малой ячейки общества...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.