Половина посетителей «Порт Амура» считает измену подлым поступком

Итоги недельного опроса мало совпадают с общепринятым мнением
30 октября 2009, 16:56
617 1
«А вы изменяете своей второй половине?» — спросили мы в прошлую пятницу. В течение недели на этот вопрос ответил 121 посетитель новостной ленты ИА «Порт Амур». Итоги опроса опровергли наши циничные ожидания. Консервативно настроенных верных мужей и жен среди наших читателей оказалось в разы больше, против ожидаемого.

Почти половина участвовавших (48%) в анонимном опросе выбрали ответ «никогда: это безнравственно и подло». Вариант «чуть-чуть (один раз) не считается» выбрали 15% участников. Матерых изменников, которые уверены в том, что «хороший левак укрепляет брак», среди наших читателей менее 11%. Современных пар со свободными отношениями, в которых никто никому ничего не должен и нет понятия измены минимально — 4%. Пятая часть опрошенных (22%) не имеет второй половины.  

Между тем, согласно разным статистическим данным от 40 до 90% мужчин изменяют своим женам. Среди женщин этот процент ниже. Наш блоггер, врач Александр Вакуленко считает, что измены — явление вполне объяснимое и даже полезное.

— Я считаю, что соотношение мужских и женских измен примерно 1:1. Другое дело, что у женщин ума побольше. Мужчина сделал — и тут же попался. Чтобы всю жизнь мужчина прожил в браке и ни разу не отвлекался на сторону — я таких не встречал. А если они и есть где-то, то, надо полагать, они не совсем здоровые особи, — написал Александр Яковлевич.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 02 ноября 2009 в 10:44
А по-моему, этот Александр Яковлевич не совсем здоров... Врач призывает к беспорядочным половым связям! Как говорится, седина в бороду - бес в ребро... "Особи" - это те, кто, как животное повинуется инстинктам, а не те, кто "за" укрепление малой ячейки общества...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+