Половина посетителей «Порт Амура» считает измену подлым поступком

Итоги недельного опроса мало совпадают с общепринятым мнением
30 октября 2009, 16:56
480 1
«А вы изменяете своей второй половине?» — спросили мы в прошлую пятницу. В течение недели на этот вопрос ответил 121 посетитель новостной ленты ИА «Порт Амур». Итоги опроса опровергли наши циничные ожидания. Консервативно настроенных верных мужей и жен среди наших читателей оказалось в разы больше, против ожидаемого.

Почти половина участвовавших (48%) в анонимном опросе выбрали ответ «никогда: это безнравственно и подло». Вариант «чуть-чуть (один раз) не считается» выбрали 15% участников. Матерых изменников, которые уверены в том, что «хороший левак укрепляет брак», среди наших читателей менее 11%. Современных пар со свободными отношениями, в которых никто никому ничего не должен и нет понятия измены минимально — 4%. Пятая часть опрошенных (22%) не имеет второй половины.  

Между тем, согласно разным статистическим данным от 40 до 90% мужчин изменяют своим женам. Среди женщин этот процент ниже. Наш блоггер, врач Александр Вакуленко считает, что измены — явление вполне объяснимое и даже полезное.

— Я считаю, что соотношение мужских и женских измен примерно 1:1. Другое дело, что у женщин ума побольше. Мужчина сделал — и тут же попался. Чтобы всю жизнь мужчина прожил в браке и ни разу не отвлекался на сторону — я таких не встречал. А если они и есть где-то, то, надо полагать, они не совсем здоровые особи, — написал Александр Яковлевич.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 02 ноября 2009 в 10:44
А по-моему, этот Александр Яковлевич не совсем здоров... Врач призывает к беспорядочным половым связям! Как говорится, седина в бороду - бес в ребро... "Особи" - это те, кто, как животное повинуется инстинктам, а не те, кто "за" укрепление малой ячейки общества...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».