Половине посетителей нашего сайта неинтересна «Амурская осень»

Таковы итоги недельного опроса «Порт Амура»
04 сентября 2009, 14:55
543
«Какие мероприятия «Амурской осени» вы собираетесь посетить?» — спросили мы в понедельник читателей «Порт Амура». Тема опроса не вызвала ажиотажа — в опросе приняли участие 67 человек.

Кинофорум еще не начался, а уже половина принявших участие в опросе дает категоричный ответ — «никуда не пойду» отписались 49% читателей. Что ж, такая культурная слепота не делает чести амурчанам.

Посмотреть спектакли со столичными знаменитостями собираются 16% проголосовавших.

Такому же количеству читателей «Порт Амура» интересны кинопоказы «Амурской осени». 15% проголосовавших прельстила программа кинопремьер.

Недостаток денежных средств ограничивают возможности 10 человек, принявших участие в опросе. Вариант «те, которые «потянет» бюджет» выбрали 15% принявших участие в опросе.

Возможность побывать на творческих встречах с любимыми артистами привлекает 5% от числа всех проголосовавших.

И совсем не оказалось тех заядлых театралов и кинолюбов, кто намеревается посетить все мероприятия программы кинофорума.

Тем не менее, «Порт Амур» — официальный информационный спонсор «Амурской осени» — призывает не пропускать главное культурное событие года. Программа всех мероприятий — в специальном разделе на сайте. Кликайте, читайте, выбирайте. Билеты в кассах еще есть.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+