1000x90 portamur

Половине посетителей нашего сайта неинтересна «Амурская осень»

Таковы итоги недельного опроса «Порт Амура»
04 сентября 2009, 14:55
439
«Какие мероприятия «Амурской осени» вы собираетесь посетить?» — спросили мы в понедельник читателей «Порт Амура». Тема опроса не вызвала ажиотажа — в опросе приняли участие 67 человек.

Кинофорум еще не начался, а уже половина принявших участие в опросе дает категоричный ответ — «никуда не пойду» отписались 49% читателей. Что ж, такая культурная слепота не делает чести амурчанам.

Посмотреть спектакли со столичными знаменитостями собираются 16% проголосовавших.

Такому же количеству читателей «Порт Амура» интересны кинопоказы «Амурской осени». 15% проголосовавших прельстила программа кинопремьер.

Недостаток денежных средств ограничивают возможности 10 человек, принявших участие в опросе. Вариант «те, которые «потянет» бюджет» выбрали 15% принявших участие в опросе.

Возможность побывать на творческих встречах с любимыми артистами привлекает 5% от числа всех проголосовавших.

И совсем не оказалось тех заядлых театралов и кинолюбов, кто намеревается посетить все мероприятия программы кинофорума.

Тем не менее, «Порт Амур» — официальный информационный спонсор «Амурской осени» — призывает не пропускать главное культурное событие года. Программа всех мероприятий — в специальном разделе на сайте. Кликайте, читайте, выбирайте. Билеты в кассах еще есть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.