«Половинке» Потапа Насте Каменских исполнилось 24 года

В детстве певица хотела стать космонавтом
04 мая 2011, 08:22
852 1
Анастасия Каменских родилась в Киеве 4 мая 1987 года. В возрасте пяти лет уехала учиться во Францию, но пробыла там совсем недолго и вскоре вернулась на родину. Училась в Печерской гимназии с английским уклоном. Семь лет прожила в Италии.

С детства занималась вокалом, в 15 лет окончила музыкальную школу. Восемь лет профессионально занималась балетом. При этом певица признается, что в детстве мечтала стать космонавтом. 

После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт США на Украине, где преподавание ведётся на английском языке. Получает высшее экономическое образование в WIUU. 

Кстати, Настя очень любит путешествовать, любит восточную кухню и дорогие рестораны, пишет о ней Википедия.

***

Алиса Лиддел — девочка для которой Льюис Кэрролл сочинил когда-то «Алису в стране чудес» родилась 4 мая 1852 года. С писателем она впервые познакомилась в четырехлетнем возрасте, когда они всей семьей переехали в Оксфорд. Чарльз Лютвидж Доджсон (настоящее имя Льюиса Кэрpолла) стал близким другом их семьи, Алиса же была его любимицей. 

Как-то, во время лодочной прогулки, Алиса попросила Чарльза рассказать ей и ее двум сестрам какую-нибудь историю. И писатель рассказал спутницам о приключениях маленькой девочки, которая провалилась в кроличью нору. Главную героиню звали Алиса. Она была очень похожа на маленькую подружку Кэрpолла, и не только именем. История эта привела в восторг слушательницу, и она попросила записать ее для нее. Так появилась первая рукопись книги. Этот рукописный экземпляр, подаренный Алисе, сейчас хранится в Британской Библиотеке, рассказывается на likeness.ru. Книга же из первого издания «Алисы в Зазеркалье», по сообщению gazeta.ru, в 2009 году ушла с молотка за 115 тысяч долларов.

В реальной жизни настоящей Алисы было много почти сказочных страниц. По распространенной легенде, когда девушке было 20 лет, у нее завязались романтические отношения с настоящим принцем — Леопольдом, младшим сыном королевы Виктории. Однако по традиции того времени принц и простолюдинка не могли сочетаться браком. 

Алиса выбрала равное супружество и имела в браке троих сыновей, назвав первенца Леопольдом. Примечательно, что первая дочь принца Леопольда получила имя Алиса. Алиса Лиддел, всю жизнь привлекавшая внимание публики как прототип феерических книг Кэрролла, умерла в ноябре 1934 года в возрасте 82 лет. Кэрролл, обожавший детей, никогда не был женат, пишет newsru.com

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 мая 2011 в 09:21
хороша Настасья, правда выглядит она старше своих лет, как не крути)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.