«Половинке» Потапа Насте Каменских исполнилось 24 года

В детстве певица хотела стать космонавтом
04 мая 2011, 08:22
824 1
Анастасия Каменских родилась в Киеве 4 мая 1987 года. В возрасте пяти лет уехала учиться во Францию, но пробыла там совсем недолго и вскоре вернулась на родину. Училась в Печерской гимназии с английским уклоном. Семь лет прожила в Италии.

С детства занималась вокалом, в 15 лет окончила музыкальную школу. Восемь лет профессионально занималась балетом. При этом певица признается, что в детстве мечтала стать космонавтом. 

После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт США на Украине, где преподавание ведётся на английском языке. Получает высшее экономическое образование в WIUU. 

Кстати, Настя очень любит путешествовать, любит восточную кухню и дорогие рестораны, пишет о ней Википедия.

***

Алиса Лиддел — девочка для которой Льюис Кэрролл сочинил когда-то «Алису в стране чудес» родилась 4 мая 1852 года. С писателем она впервые познакомилась в четырехлетнем возрасте, когда они всей семьей переехали в Оксфорд. Чарльз Лютвидж Доджсон (настоящее имя Льюиса Кэрpолла) стал близким другом их семьи, Алиса же была его любимицей. 

Как-то, во время лодочной прогулки, Алиса попросила Чарльза рассказать ей и ее двум сестрам какую-нибудь историю. И писатель рассказал спутницам о приключениях маленькой девочки, которая провалилась в кроличью нору. Главную героиню звали Алиса. Она была очень похожа на маленькую подружку Кэрpолла, и не только именем. История эта привела в восторг слушательницу, и она попросила записать ее для нее. Так появилась первая рукопись книги. Этот рукописный экземпляр, подаренный Алисе, сейчас хранится в Британской Библиотеке, рассказывается на likeness.ru. Книга же из первого издания «Алисы в Зазеркалье», по сообщению gazeta.ru, в 2009 году ушла с молотка за 115 тысяч долларов.

В реальной жизни настоящей Алисы было много почти сказочных страниц. По распространенной легенде, когда девушке было 20 лет, у нее завязались романтические отношения с настоящим принцем — Леопольдом, младшим сыном королевы Виктории. Однако по традиции того времени принц и простолюдинка не могли сочетаться браком. 

Алиса выбрала равное супружество и имела в браке троих сыновей, назвав первенца Леопольдом. Примечательно, что первая дочь принца Леопольда получила имя Алиса. Алиса Лиддел, всю жизнь привлекавшая внимание публики как прототип феерических книг Кэрролла, умерла в ноябре 1934 года в возрасте 82 лет. Кэрролл, обожавший детей, никогда не был женат, пишет newsru.com

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 мая 2011 в 09:21
хороша Настасья, правда выглядит она старше своих лет, как не крути)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».