«Половинке» Потапа Насте Каменских исполнилось 24 года

В детстве певица хотела стать космонавтом
04 мая 2011, 08:22
841 1
Анастасия Каменских родилась в Киеве 4 мая 1987 года. В возрасте пяти лет уехала учиться во Францию, но пробыла там совсем недолго и вскоре вернулась на родину. Училась в Печерской гимназии с английским уклоном. Семь лет прожила в Италии.

С детства занималась вокалом, в 15 лет окончила музыкальную школу. Восемь лет профессионально занималась балетом. При этом певица признается, что в детстве мечтала стать космонавтом. 

После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт США на Украине, где преподавание ведётся на английском языке. Получает высшее экономическое образование в WIUU. 

Кстати, Настя очень любит путешествовать, любит восточную кухню и дорогие рестораны, пишет о ней Википедия.

***

Алиса Лиддел — девочка для которой Льюис Кэрролл сочинил когда-то «Алису в стране чудес» родилась 4 мая 1852 года. С писателем она впервые познакомилась в четырехлетнем возрасте, когда они всей семьей переехали в Оксфорд. Чарльз Лютвидж Доджсон (настоящее имя Льюиса Кэрpолла) стал близким другом их семьи, Алиса же была его любимицей. 

Как-то, во время лодочной прогулки, Алиса попросила Чарльза рассказать ей и ее двум сестрам какую-нибудь историю. И писатель рассказал спутницам о приключениях маленькой девочки, которая провалилась в кроличью нору. Главную героиню звали Алиса. Она была очень похожа на маленькую подружку Кэрpолла, и не только именем. История эта привела в восторг слушательницу, и она попросила записать ее для нее. Так появилась первая рукопись книги. Этот рукописный экземпляр, подаренный Алисе, сейчас хранится в Британской Библиотеке, рассказывается на likeness.ru. Книга же из первого издания «Алисы в Зазеркалье», по сообщению gazeta.ru, в 2009 году ушла с молотка за 115 тысяч долларов.

В реальной жизни настоящей Алисы было много почти сказочных страниц. По распространенной легенде, когда девушке было 20 лет, у нее завязались романтические отношения с настоящим принцем — Леопольдом, младшим сыном королевы Виктории. Однако по традиции того времени принц и простолюдинка не могли сочетаться браком. 

Алиса выбрала равное супружество и имела в браке троих сыновей, назвав первенца Леопольдом. Примечательно, что первая дочь принца Леопольда получила имя Алиса. Алиса Лиддел, всю жизнь привлекавшая внимание публики как прототип феерических книг Кэрролла, умерла в ноябре 1934 года в возрасте 82 лет. Кэрролл, обожавший детей, никогда не был женат, пишет newsru.com

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 мая 2011 в 09:21
хороша Настасья, правда выглядит она старше своих лет, как не крути)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.