«Половинке» Потапа Насте Каменских исполнилось 24 года

В детстве певица хотела стать космонавтом
04 мая 2011, 08:22
785 1
Анастасия Каменских родилась в Киеве 4 мая 1987 года. В возрасте пяти лет уехала учиться во Францию, но пробыла там совсем недолго и вскоре вернулась на родину. Училась в Печерской гимназии с английским уклоном. Семь лет прожила в Италии.

С детства занималась вокалом, в 15 лет окончила музыкальную школу. Восемь лет профессионально занималась балетом. При этом певица признается, что в детстве мечтала стать космонавтом. 

После школы поступила в Украино-американский гуманитарный институт США на Украине, где преподавание ведётся на английском языке. Получает высшее экономическое образование в WIUU. 

Кстати, Настя очень любит путешествовать, любит восточную кухню и дорогие рестораны, пишет о ней Википедия.

***

Алиса Лиддел — девочка для которой Льюис Кэрролл сочинил когда-то «Алису в стране чудес» родилась 4 мая 1852 года. С писателем она впервые познакомилась в четырехлетнем возрасте, когда они всей семьей переехали в Оксфорд. Чарльз Лютвидж Доджсон (настоящее имя Льюиса Кэрpолла) стал близким другом их семьи, Алиса же была его любимицей. 

Как-то, во время лодочной прогулки, Алиса попросила Чарльза рассказать ей и ее двум сестрам какую-нибудь историю. И писатель рассказал спутницам о приключениях маленькой девочки, которая провалилась в кроличью нору. Главную героиню звали Алиса. Она была очень похожа на маленькую подружку Кэрpолла, и не только именем. История эта привела в восторг слушательницу, и она попросила записать ее для нее. Так появилась первая рукопись книги. Этот рукописный экземпляр, подаренный Алисе, сейчас хранится в Британской Библиотеке, рассказывается на likeness.ru. Книга же из первого издания «Алисы в Зазеркалье», по сообщению gazeta.ru, в 2009 году ушла с молотка за 115 тысяч долларов.

В реальной жизни настоящей Алисы было много почти сказочных страниц. По распространенной легенде, когда девушке было 20 лет, у нее завязались романтические отношения с настоящим принцем — Леопольдом, младшим сыном королевы Виктории. Однако по традиции того времени принц и простолюдинка не могли сочетаться браком. 

Алиса выбрала равное супружество и имела в браке троих сыновей, назвав первенца Леопольдом. Примечательно, что первая дочь принца Леопольда получила имя Алиса. Алиса Лиддел, всю жизнь привлекавшая внимание публики как прототип феерических книг Кэрролла, умерла в ноябре 1934 года в возрасте 82 лет. Кэрролл, обожавший детей, никогда не был женат, пишет newsru.com

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 мая 2011 в 09:21
хороша Настасья, правда выглядит она старше своих лет, как не крути)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.