Полпред президента на Дальнем Востоке Виктор Ишаев заявил о необходимости проверки всего авиационного парка

Сегодня из больницы выпишут часть пострадавших пассажиров с упавшего в Благовещенске Ан-24
11 августа 2011, 11:20
748
Поводом для таких заявлений представителя президента послужили недавние авиапроисшествия в Амурской и, особенно, Магаданской области, где потерпел  крушение самолет Ан-12.   

На пресс-конференции в Хабаровске полпред отметил, что весь авиапарк на Дальнем Востоке должен проверяться. По мнению Ишаева, главная причина участившихся аварий — это устаревшая авиационная техника. Он подчеркнул, что самостоятельно существующие на Дальнем Востоке мелкие авиакомпании не смогут обновить авиапарк.

«Существующим авиакомпаниям никто не даст большие кредиты под покупку новых современных самолетов, они не смогут арендовать большие ангары, приобрести ремонтную базу. Единственный выход — это создание крупной дальневосточной авиакомпании», — заключил полпред.

В благовещенских больницах идут на поправку госпитализированные после аварийной посадки в благовещенском аэропорту пассажиры самолета иркутской авиакомпании. Напомним, всего на потерпевшем крушение борту находился 41 человек, из них 36 пассажиров. 12 человек, в том числе члены команды, получили различные травмы легкой и средней степени тяжести. Девять человек, в том числе 3-летний ребенок, были госпитализированы в городские больницы.

Треть пассажиров после крушения улетела в пункт назначения, Хабаровск, дополнительным самолетом в тот же день. Сегодня некоторые из пострадавших будут выписаны из лечебных учреждений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».