Получить кредит в CreditOn можно легко и быстро

Понятие потребительский кредит впервые появилось в банковских структурах


27 января 2020, 16:35
1007
Но, со временем многое изменилось и такой заем могут выдавать кредитные учреждения, которые не являются банками. И в этом есть свои плюсы, ведь в отличие от банковских структур, в CreditOn можно получить деньги без каких-либо дополнительных платежей. Всю более подробную информацию смотрите здесь.

Сумма, которую можно взять в CreditOn может варьироваться в зависимости от потребностей клиента, это может быть от 100 и до 4 000 евро. К тому же именно клиент выбирает максимально удобный срок и даже день возврата, и это может быть от 3 месяцев и до 5 лет. Вся сумма потребительского кредита делиться на равные части на количество месяцев.

Получить потребительский кредит можно в различных организациях, которые имеют лицензию Центра защиты прав потребителей (ЦЗПП). CreditOn входит в Ассоциацию альтернативных финансовых услуг в Латвии, что дает уверенность и гарантии в его честной работе.

Условия выдачи потребительского кредита:

• возраст получателя в пределах от 20 - 75 лет;

• иметь гражданство Латвийской республики или быть негражданином с персональным кодом;

• иметь открытый активный счет в банке страны;

• номер мобильного телефона от латвийских операторов;

• иметь доход в месяц такого размера, чтобы он позволит выплачивать взятые на себя обязательства.

Стоит помнить, что для того, чтобы получить кредит такого рода, нет необходимости ни в поручительстве, ни в залоге. Но, даже при этом, прежде чем выдать кредит, проверяются не только документы, но и имущество и уровень доходов клиента. К тому же все доходы должны быть официальными, и на постоянной основе, либо кредитор может дать отказ.

Для каких целей используется потребительский кредит

Чаще всего такой кредит берется, если нужна большая сумма денег сразу, и вернуть которую можно будет по частях. Довольно часто деньги берутся для ремонта квартиры или дома, на покупку автомобильного средства. Также деньги можно использовать на лечение, покупку бытовой техники, оплата образования и тд.

К тому же такой кредит всегда можно выплатить досрочно, если появилась такая возможность.

Фото: bigbucks.com.ua

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.