Пользуясь корочкой амурского следователя, мошенник выманил 85 миллионов рублей

Сегодня в Великом Новгороде над ним начался судебный процесс
21 апреля 2010, 16:23
469 1
В Великом Новгороде в среду начинается судебный процесс по делу о мошенничестве на сумму 85 миллионов рублей. Об этом сообщает «БалтИнфо».

44-летний Армен Саакян был задержан сотрудниками правоохранительных органов 2 июля 2009 года. По словам и.о. начальника УВД по Новгородской области Сергея Очередько, задержанный крутился в высокопоставленных кругах, среди влиятельных лиц, и представлялся помощником начальника Амурского областного управления СКП, демонстрируя подложный документ, однако на самом деле таким не являлся.

Мошенник попытался получить 85 миллионов рублей за помощь в освобождении из-под стражи арестованного генерального директора новгородской корпорации «Сплав». Сын арестованного на поводу у мошенника не пошел, обратившись в милицию.

Напомним, что раньше Саакян уже попадал в поле зрения правоохранительных органов в других регионах страны, но до сих пор все для него заканчивалось благополучно. Он обвиняется в мошенничестве (ч.4 ст.159) и использовании подложного документа (ч.3 ст.327УК РФ). Эти статьи предусматривают лишение свободы на сроки до десяти лет со штрафом до 1 миллиона рублей.

Фото: Павел Кошеленко/Коммерсантъ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 21 апреля 2010 в 17:56
Представте эту жирную свинью в тюремной бане!А эпеляцию ему надо сделать на морде ,сильно похожа на жен-ий половой орган.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.