1000x90 portamur
Попытавшейся «отмазать» насильника девушке придется заплатить штраф в 5 тысяч рублей

Попытавшейся «отмазать» насильника девушке придется заплатить штраф в 5 тысяч рублей

На суде пострадавшая вспомнила о своей любви
16 ноября 2009, 16:24
443
С заявлением о том, что ее изнасиловали, 17-летняя жительница одного из сел Тамбовского района обратилась в июле 2008 года. Насильником оказался ее знакомый и сверстник, против которого говорили собранные оперативниками улики.

Однако на суде девушка вдруг решила изменить свою точку зрения на произошедшее и заявила, что дать обвинительные показания против односельчанина ее заставили следователи, подписи под показаниями не ее, а выход страсти молодые люди дали под обоюдным согласием.

Суд признал эти новые показания девушки ложными, насильнику дали срок, а переменчивой особе теперь придется заплатить штраф в 5 тысяч рублей. Именно к такому наказанию ее приговорил суд.

— Такое наказание девушке вменили с учетом полного признания вины, наличия смягчающих и отсутствие отягчающих обстоятельств, — пояснил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.

Примечательно, что именно такую сумму девушка получила от родственников молодого человека. За эти деньги девушка должна была на суде взять свои слова обратно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.