«Порт Амур» дарит 6 билетов на КВН самым остроумным читателям

1/2 финала Амурской суперлиги состоится 28 апреля
14 апреля 2010, 10:50
530 4
Друзья, хватит распылять свое непревзойденное чувство юмора впустую на Интернет-форумах, пора зарабатывать на нем, а именно — принять участие в нашем новом конкурсе. Задача проста — необходимо придумать искрометную шутку, связанную с Амурской областью или Благовещенском. В общем, «проехаться» по местному колориту так, чтобы это было свежо, умно и смешно.

3 самых остроумных участников получат по 2 билета в областную филармонию, в которой 28 апреля состоится полуфинал амурской суперлиги команд КВН. Кстати, о командах, выступать на сцене будут:  «Рабочий квартал» (БГПУ), «Первая коммерческая команда» (Благовещенск), «Парад Планет» (АмГУ), «Тихонькая» (Биробиджан), «Орден Ленина» (АмГУ).

Итоги подведём в канун встречи — 27 числа. Шутки можно оставлять в комментариях к новости. Дерзайте!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

talinn
talinn, 14 апреля 2010 в 10:36
новое правило для перехода через дорогу: посмотри на право, посмотри на лево, если нет ментов можешь идти смело. это не шутка, это наблюдение из жизни
0 0
бух
бух, 14 апреля 2010 в 15:57
Старая, но всегда актуальная шутка: Бог создал курорты и дачи, а черт - Сковородино и Магдагачи.

Есть еще такая интерпретация: Бог создал курорты и Сочи, а черт - Тыгду и Могочу.
0 0
Ольга Медведева
Ольга Медведева, 15 апреля 2010 в 10:21
Волей случая на сайте http://www.amur.info/news/2010/04/09/ оказались две заметка практически рядом
9 апреля 2010, 19:10
Река Амур в районе Сергеевки (Благовещенский район) сегодня оказалась заминированной. Под лёд заложили почти 300 килограммов взрывчатого вещества. Так Сергеевку, которая расположена прямо на берегу, защищают от весеннего подтопления.
Нужно торопиться, считают спасатели. […]
Торопятся и потому, что весна может показать, кто где не взрывал. […]

9 апреля, 20:55
Небольшая речка Чигиринка в пятницу, 9 апреля, устроила в Благовещенске большой потоп. Из-за образовавшейся преграды она сменила русло и потекла по улице Воронкова, затопив несколько кварталов.

Чигиринку не взрывали.
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 15 апреля 2010 в 13:27
с юмором в Благе все как с погодой...фиговастенько
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».