«Порт Амур» дарит 6 билетов на КВН самым остроумным читателям

1/2 финала Амурской суперлиги состоится 28 апреля
14 апреля 2010, 10:50
526 4
Друзья, хватит распылять свое непревзойденное чувство юмора впустую на Интернет-форумах, пора зарабатывать на нем, а именно — принять участие в нашем новом конкурсе. Задача проста — необходимо придумать искрометную шутку, связанную с Амурской областью или Благовещенском. В общем, «проехаться» по местному колориту так, чтобы это было свежо, умно и смешно.

3 самых остроумных участников получат по 2 билета в областную филармонию, в которой 28 апреля состоится полуфинал амурской суперлиги команд КВН. Кстати, о командах, выступать на сцене будут:  «Рабочий квартал» (БГПУ), «Первая коммерческая команда» (Благовещенск), «Парад Планет» (АмГУ), «Тихонькая» (Биробиджан), «Орден Ленина» (АмГУ).

Итоги подведём в канун встречи — 27 числа. Шутки можно оставлять в комментариях к новости. Дерзайте!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

talinn
talinn, 14 апреля 2010 в 10:36
новое правило для перехода через дорогу: посмотри на право, посмотри на лево, если нет ментов можешь идти смело. это не шутка, это наблюдение из жизни
0 0
бух
бух, 14 апреля 2010 в 15:57
Старая, но всегда актуальная шутка: Бог создал курорты и дачи, а черт - Сковородино и Магдагачи.

Есть еще такая интерпретация: Бог создал курорты и Сочи, а черт - Тыгду и Могочу.
0 0
Ольга Медведева
Ольга Медведева, 15 апреля 2010 в 10:21
Волей случая на сайте http://www.amur.info/news/2010/04/09/ оказались две заметка практически рядом
9 апреля 2010, 19:10
Река Амур в районе Сергеевки (Благовещенский район) сегодня оказалась заминированной. Под лёд заложили почти 300 килограммов взрывчатого вещества. Так Сергеевку, которая расположена прямо на берегу, защищают от весеннего подтопления.
Нужно торопиться, считают спасатели. […]
Торопятся и потому, что весна может показать, кто где не взрывал. […]

9 апреля, 20:55
Небольшая речка Чигиринка в пятницу, 9 апреля, устроила в Благовещенске большой потоп. Из-за образовавшейся преграды она сменила русло и потекла по улице Воронкова, затопив несколько кварталов.

Чигиринку не взрывали.
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 15 апреля 2010 в 13:27
с юмором в Благе все как с погодой...фиговастенько
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.