«Порт Амур» дарит билеты на КВН

Призы достанутся авторам лучших шуток
21 июня 2010, 17:24
1033 10
«Порт Амур» объявляет новый конкурс! На этот раз мы будем награждать самых остроумных читателей. Призы от нашего сайта получат авторы лучших шуток. Темой для ваших юмористических экспериментов станут детские садики Приамурья. А о чем еще шутить, если не о наболевшем?

Призы, 2 билета на финал superлиги амурского КВН, получат авторы двух лучших шуток. Итоги конкурса мы подведем в канун мероприятия, 29 июня. Шутки можно оставлять в комментариях к новости.

Кстати, в финале superлиги КВН выступят команды «Рабочий квартал» (БГПУ), «Первая коммерческая команда» (Благовещенск), «Парад Планет» (АмГУ) и «Тихонькая» (Биробиджан). Мероприятие пройдет в ОКЦ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shipa1987
shipa1987, 22 июня 2010 в 08:09
Эпос о Фараонах: Жили - были, сдохли - засохли!
0 0
shipa1987
shipa1987, 22 июня 2010 в 08:09
На собрании староверов кто то разбил ярило двум старым перунам!
0 0
shipa1987
shipa1987, 22 июня 2010 в 08:13
разговор в семье:
- дочка, почему ты всегда из садика приносишь картинки с моим изображением?
- нас воспитатель садит, дает бумагу и карандаши и говорит - РИСУЙТЕ МАТЬ ВАШУ!!!
0 0
shipa1987
shipa1987, 22 июня 2010 в 08:20
Вчера на станции переливания крови произошел взрыв. Полугодовая работа коту под хвост. Кровь запеклась!!!
0 0
shipa1987
shipa1987, 22 июня 2010 в 08:23
Милиционер Петров возвращаясь с кафе, поскользнулся, упал и 10 часов проработал лежачим полицейским!
0 0
shipa1987
shipa1987, 22 июня 2010 в 08:29
Любой уважающий себя плотник должен уметь в жизни делать три вещи: пить, материться и.... табуретку!
0 0
Нахохлился
Нахохлился, 22 июня 2010 в 08:47
Мама говорит сыну-подростку:
— Сынок, поздравляю, у тебя больше не вскочит ни один новый прыщик.
— Почему?
— Потому что как в садике. Мест больше нет!
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 22 июня 2010 в 12:45
shipa1987, если однажды в какой-то захудалой лиге, ваша шутка про фараонов признана лучшей, то это не значит,что она действительно смешная! Перестань гадить на форуме своим архивом!

Детский сад"Грибок"наймет наркоманов для покраски стен и придумывания эмблемы))))
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 22 июня 2010 в 12:57
Из акта о списании книг в детском саду: "Книги были отданы в группу и порваны детьми на мелкие части в присутствии комиссии".
0 0
Нахохлился
Нахохлился, 22 июня 2010 в 21:34
В детском садике с симпатичным, но вредным Димой Медведевым дружил только один мальчик... Толик Кашпировский
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.