«Порт Амур» и «Амурская правда» объявляют акцию против курения

За самую интересную историю избавления от вредной привычки мы дарим абонемент в спортивный клуб «Колизей»
31 мая 2011, 10:28
1214 5
31 мая в день отказа от табакокурения на сайте «Порт Амур» в разделе блоги и на страницах «Амурская правда» стартует акция «Курить бросай — себя спасай!».

«Россия занимает первое место в мире по потреблению табака. Всего в России курят 44 миллиона взрослых, из них 60% — мужчин и 21% — женщин, среднестатистический россиянин выкуривает 17 сигарет в день. Ежегодно от болезней, связанных с потреблением табака, умирает от 350 тысяч до 500 тысяч российских граждан», — сообщает interfax.ru

В сообщении, распространенном в преддверии «Всемирного дня без табака» говорится, что почти 35% россиян подвергаются воздействию табачного дыма на работе. Страдают так же 90%, посещающих бары, и почти 80%, посещающих рестораны.

Чтобы внести свою лепту в борьбе с этой пагубной привычкой в течение месяца на «Порт Амуре» будет работать блог «Курению нет!». Все блогеры выскажутся по поводу курения, вреда от него. Те из них, кто курил, поделятся опытом, как можно легко избавиться от сигарет.

Выдержки из самых интересных блогов будут опубликованы на страницах «Амурской правды». Кроме того, один из работников информационного агентства «Порт Амур» попробует раз и навсегда распрощаться с сигаретами. О своей борьбе с «дымом» он расскажет в блоге «Курению нет!».

В рамках этой акции будет проводиться конкурс на самую интересную историю об избавлении от этой пагубной привычки (если вы помогли бросить курить другу — это тоже считается). Авторы самых интересных, полезных и необычных историй в конце июня будут награждены полезными подарками. Так за первое место и самую-самую историю мы обязуемся вручить месячный абонемент в спортивный клуб «Колизей».

Ваших рассказов мы ждем по адресу blog@portamur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 31 мая 2011 в 17:44
Всего в России курят 44 миллиона взрослых, из них 60% — мужчин и 21% — женщин
Остальные 19% взрослых - гермафродиты? Или не определившиеся с половой принадлежностью?
0 0
Yuli
Yuli, 31 мая 2011 в 17:50
Они - улитки :D
0 0
lana
lana, 31 мая 2011 в 18:45
хороший стимул!
0 0
Виктор
Виктор, 06 июня 2011 в 06:55
" Всего в России курят 44 миллиона взрослых, из них 60% — мужчин и 21% — женщин
Остальные 19% взрослых - гермафродиты? Или не определившиеся с половой принадлежностью?"

Ляпы на потрамуре - обычное дело.
0 0
Антон
Антон, 11 июня 2011 в 13:52
Цитата
Ляпы на потрамуре - обычное дело.
Я бы обобщил: ляпы журналистов - обычное дело. Иногда по ТВ на центральных каналах тоже такую чушь несут, аж смешно! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.