1000x90 portamur

«Порт Амур» и «Амурская правда» определили самого активного фотоохотника

Пользователь Кэтрин Зета-Джонс прислала более 60 снимков незаконной тонировки
16 ноября 2010, 09:14
1177 10
Информационное агентство «Порт Амур» и газета «Амурская правда» выбрали победителя в фотоохоте на темные стекла. Напомним, мы объявили конкурс в конце октября, и несколько недель читатели присылали нам снимки с незаконной тонировкой. Вчера мы получили 17 последних фотографий.

В кадре оказались и крутые джипы с красивыми номерами, и дамские минивэны, и «Москвичи». Наши читатели фотографировали машины на стоянках, рядом с подъездами, на перекрестках.

Победитель конкурса — самая активная участница Кэтрин Зета-Джонс. Она фотографировала автомобили нарушителей во время прогулок с сыном, и в итоге прислала больше 60 снимков. Кэтрин получает принтер для печати фотографий. Чтобы забрать приз, нужно связаться с нами по телефону 222-893.

Кстати, все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пчела
Пчела, 16 ноября 2010 в 12:53
Хороший способ борьбы с тонировкой. Пользователь Кэтрин Зета-Джонс молодца!
0 0
Настя
Настя, 16 ноября 2010 в 13:45
Всегда не любила стукачей.
0 0
Виктор
Виктор, 16 ноября 2010 в 13:58
А ГИБДД забила на ваши фотографии. Там и так прекрасно знают всех хозяев затонированных машин и подойти близко к ним не смеют.
0 0
Справедливый
Справедливый, 17 ноября 2010 в 01:02
Пользователь Кэтрин Зета-Джонс не забудьте потребовать в ГИБДД ящик печенья и бочку варенья. Возвращаемся к сталинским временам, скоро друг на друга стучать будем. Правительство имеет нас как хочет.
0 0
Арина
Арина, 23 ноября 2010 в 10:03
Пользователь Кэтрин Зета-Джонс вы бы за ребенком лучше смотрели а не тонированные авто щелкали! В Гаи "своих" и так знают. А у вас я так понимаю какой-то комплекс неполноценности развился или жаба давит! Тоже мне Павлик Морозов Благовещенского разлива, сегодня про тонировку, а завтра....??!!
0 0
alaricon
alaricon, 23 ноября 2010 в 10:30
перефразирую "Русский стук - бессмысленный и беспощадный"
0 0
Smile_G
Smile_G, 29 ноября 2010 в 12:55
Олеся Комогорцева это, по моему, вас "жаба" давит, что вы не выграли. Причем здесь - "стучать"? Вы слышали историю как во дворе, в кустах таджик девушку насиловал, а люди мимо ходили? Вы такие же? Вы так же поступили бы? Ваша позиция - моя хата с краю, приводит вот к таким случаям. А что бы, как вы выразились, "правительство нас не имело" и надо напоминать о себе. А вобще, судя по комментариям, вы все ИДИОТЫ. Забейтесь в свои "норки" и сидите там тихо, тихо.
0 0
Арина
Арина, 30 ноября 2010 в 08:18
Да помоему уважаемый Smil_G идиот то как раз вы! Жаба давит из-зи приза в 2000 руб???!!!! Чушь полная! И при чем здесь изнасилование девушки в кустах и тонировка авто??? Что-то не вижу паралели! Говорить то как раз надо об этом что большинство нас проходит мимо таких вот случаев, в тонированные "блатные" как ездели так и дальше будут ездить, а растонировалось большинство нормальных граждан! и что местное ГИБДД спасибо сказало за оказанную "медвежью услугу"! Здесь другой аспект, вот если бы мы делали замечание когда мамашка с малышом на руках в неположенном месте переходит дорогу, кто-то кого-то ударил и т.п. а ходить и фотать у кого что получше да побогаче а потом сдавать в компетентные органы это уж вы увольте!!!! Пусть этим занимаются такие аот моральные уроды как вы и подобные вам!
0 0
Smile_G
Smile_G, 30 ноября 2010 в 12:41
Своим комментарием вы подтвердили мою правоту! Жаль!
Если вы не чего не поняли из моего комента (предыдущего), ну я не знаю, - еще раз перечитайте.
Читайте, читайте, вчитывайтесь в каждое слово, прочитали-слово, поразмыслили. Не торопитесь, помедленней, пропуская каждое слово через себя. Встретили не известное слово?!, не торопитесь его отбрасывать - посмотрите его значение в словаре, в интернете. Читайте, думайте, я верю в ВАС, у ВАС всё получится.
Я дико извиняюсь - но мой ник пишется как Smile_G - smile- улыбка и G последняя буква от имени OleG. Удачи вам.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 25 января 2011 в 12:36
Конечно ГИБДД очень "боится" подойти к хозяину тонированного Вица или древнего, ушатаного Крауна)))))) Аж обкакались от страха))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.