«Порт Амур» и «Амурская правда» определили самого активного фотоохотника

Пользователь Кэтрин Зета-Джонс прислала более 60 снимков незаконной тонировки
16 ноября 2010, 09:14
1155 10
Информационное агентство «Порт Амур» и газета «Амурская правда» выбрали победителя в фотоохоте на темные стекла. Напомним, мы объявили конкурс в конце октября, и несколько недель читатели присылали нам снимки с незаконной тонировкой. Вчера мы получили 17 последних фотографий.

В кадре оказались и крутые джипы с красивыми номерами, и дамские минивэны, и «Москвичи». Наши читатели фотографировали машины на стоянках, рядом с подъездами, на перекрестках.

Победитель конкурса — самая активная участница Кэтрин Зета-Джонс. Она фотографировала автомобили нарушителей во время прогулок с сыном, и в итоге прислала больше 60 снимков. Кэтрин получает принтер для печати фотографий. Чтобы забрать приз, нужно связаться с нами по телефону 222-893.

Кстати, все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пчела
Пчела, 16 ноября 2010 в 12:53
Хороший способ борьбы с тонировкой. Пользователь Кэтрин Зета-Джонс молодца!
0 0
Настя
Настя, 16 ноября 2010 в 13:45
Всегда не любила стукачей.
0 0
Виктор
Виктор, 16 ноября 2010 в 13:58
А ГИБДД забила на ваши фотографии. Там и так прекрасно знают всех хозяев затонированных машин и подойти близко к ним не смеют.
0 0
Справедливый
Справедливый, 17 ноября 2010 в 01:02
Пользователь Кэтрин Зета-Джонс не забудьте потребовать в ГИБДД ящик печенья и бочку варенья. Возвращаемся к сталинским временам, скоро друг на друга стучать будем. Правительство имеет нас как хочет.
0 0
Арина
Арина, 23 ноября 2010 в 10:03
Пользователь Кэтрин Зета-Джонс вы бы за ребенком лучше смотрели а не тонированные авто щелкали! В Гаи "своих" и так знают. А у вас я так понимаю какой-то комплекс неполноценности развился или жаба давит! Тоже мне Павлик Морозов Благовещенского разлива, сегодня про тонировку, а завтра....??!!
0 0
alaricon
alaricon, 23 ноября 2010 в 10:30
перефразирую "Русский стук - бессмысленный и беспощадный"
0 0
Smile_G
Smile_G, 29 ноября 2010 в 12:55
Олеся Комогорцева это, по моему, вас "жаба" давит, что вы не выграли. Причем здесь - "стучать"? Вы слышали историю как во дворе, в кустах таджик девушку насиловал, а люди мимо ходили? Вы такие же? Вы так же поступили бы? Ваша позиция - моя хата с краю, приводит вот к таким случаям. А что бы, как вы выразились, "правительство нас не имело" и надо напоминать о себе. А вобще, судя по комментариям, вы все ИДИОТЫ. Забейтесь в свои "норки" и сидите там тихо, тихо.
0 0
Арина
Арина, 30 ноября 2010 в 08:18
Да помоему уважаемый Smil_G идиот то как раз вы! Жаба давит из-зи приза в 2000 руб???!!!! Чушь полная! И при чем здесь изнасилование девушки в кустах и тонировка авто??? Что-то не вижу паралели! Говорить то как раз надо об этом что большинство нас проходит мимо таких вот случаев, в тонированные "блатные" как ездели так и дальше будут ездить, а растонировалось большинство нормальных граждан! и что местное ГИБДД спасибо сказало за оказанную "медвежью услугу"! Здесь другой аспект, вот если бы мы делали замечание когда мамашка с малышом на руках в неположенном месте переходит дорогу, кто-то кого-то ударил и т.п. а ходить и фотать у кого что получше да побогаче а потом сдавать в компетентные органы это уж вы увольте!!!! Пусть этим занимаются такие аот моральные уроды как вы и подобные вам!
0 0
Smile_G
Smile_G, 30 ноября 2010 в 12:41
Своим комментарием вы подтвердили мою правоту! Жаль!
Если вы не чего не поняли из моего комента (предыдущего), ну я не знаю, - еще раз перечитайте.
Читайте, читайте, вчитывайтесь в каждое слово, прочитали-слово, поразмыслили. Не торопитесь, помедленней, пропуская каждое слово через себя. Встретили не известное слово?!, не торопитесь его отбрасывать - посмотрите его значение в словаре, в интернете. Читайте, думайте, я верю в ВАС, у ВАС всё получится.
Я дико извиняюсь - но мой ник пишется как Smile_G - smile- улыбка и G последняя буква от имени OleG. Удачи вам.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 25 января 2011 в 12:36
Конечно ГИБДД очень "боится" подойти к хозяину тонированного Вица или древнего, ушатаного Крауна)))))) Аж обкакались от страха))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».