«Порт Амур» и «Амурская правда» определили самого активного фотоохотника

Пользователь Кэтрин Зета-Джонс прислала более 60 снимков незаконной тонировки
16 ноября 2010, 09:14
1141 10
Информационное агентство «Порт Амур» и газета «Амурская правда» выбрали победителя в фотоохоте на темные стекла. Напомним, мы объявили конкурс в конце октября, и несколько недель читатели присылали нам снимки с незаконной тонировкой. Вчера мы получили 17 последних фотографий.

В кадре оказались и крутые джипы с красивыми номерами, и дамские минивэны, и «Москвичи». Наши читатели фотографировали машины на стоянках, рядом с подъездами, на перекрестках.

Победитель конкурса — самая активная участница Кэтрин Зета-Джонс. Она фотографировала автомобили нарушителей во время прогулок с сыном, и в итоге прислала больше 60 снимков. Кэтрин получает принтер для печати фотографий. Чтобы забрать приз, нужно связаться с нами по телефону 222-893.

Кстати, все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Пчела
Пчела, 16 ноября 2010 в 12:53
Хороший способ борьбы с тонировкой. Пользователь Кэтрин Зета-Джонс молодца!
0 0
Настя
Настя, 16 ноября 2010 в 13:45
Всегда не любила стукачей.
0 0
Виктор
Виктор, 16 ноября 2010 в 13:58
А ГИБДД забила на ваши фотографии. Там и так прекрасно знают всех хозяев затонированных машин и подойти близко к ним не смеют.
0 0
Справедливый
Справедливый, 17 ноября 2010 в 01:02
Пользователь Кэтрин Зета-Джонс не забудьте потребовать в ГИБДД ящик печенья и бочку варенья. Возвращаемся к сталинским временам, скоро друг на друга стучать будем. Правительство имеет нас как хочет.
0 0
Арина
Арина, 23 ноября 2010 в 10:03
Пользователь Кэтрин Зета-Джонс вы бы за ребенком лучше смотрели а не тонированные авто щелкали! В Гаи "своих" и так знают. А у вас я так понимаю какой-то комплекс неполноценности развился или жаба давит! Тоже мне Павлик Морозов Благовещенского разлива, сегодня про тонировку, а завтра....??!!
0 0
alaricon
alaricon, 23 ноября 2010 в 10:30
перефразирую "Русский стук - бессмысленный и беспощадный"
0 0
Smile_G
Smile_G, 29 ноября 2010 в 12:55
Олеся Комогорцева это, по моему, вас "жаба" давит, что вы не выграли. Причем здесь - "стучать"? Вы слышали историю как во дворе, в кустах таджик девушку насиловал, а люди мимо ходили? Вы такие же? Вы так же поступили бы? Ваша позиция - моя хата с краю, приводит вот к таким случаям. А что бы, как вы выразились, "правительство нас не имело" и надо напоминать о себе. А вобще, судя по комментариям, вы все ИДИОТЫ. Забейтесь в свои "норки" и сидите там тихо, тихо.
0 0
Арина
Арина, 30 ноября 2010 в 08:18
Да помоему уважаемый Smil_G идиот то как раз вы! Жаба давит из-зи приза в 2000 руб???!!!! Чушь полная! И при чем здесь изнасилование девушки в кустах и тонировка авто??? Что-то не вижу паралели! Говорить то как раз надо об этом что большинство нас проходит мимо таких вот случаев, в тонированные "блатные" как ездели так и дальше будут ездить, а растонировалось большинство нормальных граждан! и что местное ГИБДД спасибо сказало за оказанную "медвежью услугу"! Здесь другой аспект, вот если бы мы делали замечание когда мамашка с малышом на руках в неположенном месте переходит дорогу, кто-то кого-то ударил и т.п. а ходить и фотать у кого что получше да побогаче а потом сдавать в компетентные органы это уж вы увольте!!!! Пусть этим занимаются такие аот моральные уроды как вы и подобные вам!
0 0
Smile_G
Smile_G, 30 ноября 2010 в 12:41
Своим комментарием вы подтвердили мою правоту! Жаль!
Если вы не чего не поняли из моего комента (предыдущего), ну я не знаю, - еще раз перечитайте.
Читайте, читайте, вчитывайтесь в каждое слово, прочитали-слово, поразмыслили. Не торопитесь, помедленней, пропуская каждое слово через себя. Встретили не известное слово?!, не торопитесь его отбрасывать - посмотрите его значение в словаре, в интернете. Читайте, думайте, я верю в ВАС, у ВАС всё получится.
Я дико извиняюсь - но мой ник пишется как Smile_G - smile- улыбка и G последняя буква от имени OleG. Удачи вам.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 25 января 2011 в 12:36
Конечно ГИБДД очень "боится" подойти к хозяину тонированного Вица или древнего, ушатаного Крауна)))))) Аж обкакались от страха))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.