«Порт Амур» и АЗК «Гранд» заправляют подарками

Подведены итоги новогоднего конкурса для автовладельцев
18 января 2011, 18:07
1593
Наше информагентство и компания «Гранд» подвели итоги конкурса «Мое Новогоднее Авто». Барабанная дробь!!! Итак, первое место получает автомобиль в кроличьем обличье. В подарок владельцу «ушастого» авто достается комплексная мойка на «Премиум» мойке «ЧистоГранд». Кстати, в холодное время года она включает в себя обязательный прогрев машины теплым воздухом, профессиональную уборку кузова и салона, а также тщательную сушку после мойки.

Второе место по праву уходит мальчику в желто-зеленом костюме шута и его «большой» машине. В подарок ребенок получит меховой рюкзак с разными сладостями, а его родители — возможность покрыть воском уже свое авто.

Все остальные также не останутся «незаправленными» — им достается игра в бильярд.

Помимо этого, абсолютно все участники конкурса получают в подарок карты лояльности «Премиум». Эта карта дает право владельцу покупать топливо, товар или услуги на АЗК «Гранд» со скидкой.

Напоминаем, что АЗК «Гранд» заправляет на Студенческой, 19.

Спасибо всем участникам за проявленную фантазию и желание сделать нашу жизнь красивее. Победителям следует позвонить по телефону 37-37-09 и уточнить условия получения награды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».