«Порт Амур» ищет «Мисс МотоФото»

У нас стартует очередной конкурс для прекрасных амурчанок
09 апреля 2010, 15:29
1006 5
Весной распускаются не только цветы, руки у мужчин и шнурки на ботинках, но еще и наша прекрасная половина человечества. В честь окончательного наступления весны и приближения лета, мото-клуб (МС) «БлагБайк» и ИА «Порт Амур» организуют СуперФотоКонкурс под кодовым названием «МотоФото»!

Условия конкурса просты: от вас — оригинальные фотографии, от нас — чудесные призы. Свои фото высылайте на электронный адрес konkurs@portamur.ru. На снимках должны быть вы и любое окружение — офис, дом, природа. Важно чтобы фотография была четкой, а вы на ней — прекрасной. Конкурс «МотоФото» будет проходить в течение двух месяцев.

Лучшей, по мнению редакции сайта, представителей МС «БлагБайк» и голосующих в фотогалерее читателей, достанется титул «Мисс МотоФото» и сертификат в салон красоты на сумму в 5 000 рублей. Четырем лучшим девушкам, но не занявшим первое место — будут подарены сертификаты по 1 000 рублей каждый. А 12 лучших (включая 5 финалисток) будут приглашены на съемки календаря на 2011 год.

Искренне желаем победы всем. Дерзайте! Фото принимаются в течение всего времени проведения конкурса. Шанс есть у каждой, помните об этом и следите за развитием событий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

alaricon
alaricon, 09 апреля 2010 в 15:01
*предвкушает* :)
0 0
Маруся
Маруся, 09 апреля 2010 в 16:12
Что-то я не поняла... Конкурс - МотоФото, а на фотографиях должны быть девушки в любом окружении? Хм... А как же мото?
Нипаняятнааа... ©
0 0
Vele$
Vele$, 10 апреля 2010 в 10:17
Маруся, видели фотографию к новости? Сделайте что-нибудь подобное, и все-равно, что будет на заднем плане, поверьте. Хоть картина постапокалипсиса :)
0 0
alaricon
alaricon, 13 апреля 2010 в 09:57
Маруся, потому что победительниц-то как раз и будут уже фотать на мотоциклах :)
0 0
Иваныч
Иваныч, 14 апреля 2010 в 00:27
очередной конкурс, что за бред..! Я думал первого хватило конкурса..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.