«Порт Амур» объявляет новый фотоконкурс

Самая интересная девушка получит сертификат в салон красоты на 3 тысячи рублей
11 февраля 2010, 14:52
651 1
Сезон подарков от редакции нашего информагенства длится целый год. Сегодня мы торжественно-преторжественно объявляем о том, что стартует новый конкурс фотографий среди посетителей нашего портала. Фокус в том, что призы для девочек, а участвуют мальчики. 

Что требуется от вас: мужчина присылает фотографию своей любимой по адресу konkurs@portamur.ru. Приветствуется, если вы сопроводите снимок парой строк: хотите — в любви признавайтесь, хотите — расскажите какую-нибудь историю. Все присланные фотографии будут выставлены для всеобщего обозрения в разделе «Фотогалерея», где каждый сможет проголосовать за снимок и оставить свое мнение в комментариях.

Четких требований к снимкам мы придумать не смогли, так что ограничимся общими словами — присланные фотографии любимых должны быть такими, чтобы на них было приятно посмотреть и даже позавидовать. Подводить итоги будем проверенным интуитивным методом — тыкать пальцем в понравившийся снимок. Но мы призываем вас голосовать за понравившиеся фотографии. Оценка ваших симпатий будет нами учтена.

Чем участие в новом конкурсе выгодно для мальчиков: не надо ломать голову в поисках оригинального подарка. Бонус для девочек еще интереснее — победительницы получат призы. Первое место — сертификат в салон красоты на 3 000 рублей, 2 поощрительных — по 1 000.

Подведение итогов состоится 8 марта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бич Бамовский
Бич Бамовский, 12 февраля 2010 в 10:34
на фото Алина Кабаева?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.