«Порт Амур» отмечает свой первый телевизионный юбилей

Год назад вышли первые «Новости дня»
23 ноября 2010, 17:24
514 1
Ровно год назад в 8 утра в прямом эфире вышла программа «Новости дня», подготовленная информационным агентством «Порт Амур». Первыми зрителями стали жители Благовещенска, Благовещенского, Ивановского и Тамбовского районов.

Первый «блин» не обошелся без ляпов — в самом начале программы у ведущей Анастасии Коршуновой пропал звук — вышел из строя микрофон. Пришлось ставить перебивку и срочно решать проблему. Коллега, который пришел ей на помощь, принеся новую радиопетличку, не успел выйти из кадра. Эфир начался, коллеге пришлось ретироваться под стол, где он и просидел до конца выпуска.

Сейчас над «Новостями дня» работает большая и дружная команда: корреспонденты, продюсеры, шеф-редакторы, операторы, монтажеры, архивариусы, дизайнеры и многие другие. Все они стремятся делать новости как можно интереснее, оперативнее и злободневнее.

— Мы стараемся для людей, чтобы максимально проинформировать зрителей о том, что произошло сегодня, — сказала главный редактор программы «Новости дня» ИА «Порт Амур» Наталья Кобызова.

При этом со временем расширился не только коллектив, но и эфирное время. Раньше «Новости дня» выходили только на канале «СТС-Благовещенск». Сегодня программу можно увидеть помимо 8:00 и 17:30 на «СТС — Благовещенск», в 22:15 на «5 канале», в 19:00 и 20:30 на «ТВЦ — Благовещенск», в 18:00 и в 00:00 на «Россия 2».

Плюс к этому совсем недавно новости «Порт Амур» появились и на «Амурском областном телевидении». Последние события из жизни Приамурья здесь можно увидеть в 8:00, 17:30, 19:00 и 22:15.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 23 ноября 2010 в 23:36
Поздравляю!
Даёшь много новых программ, как по содержанию, так и по форме!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.