«Порт Амур» подарит путевку на теплое море

Сегодня стартует новый фотоконкурс с сокрушительным призовым фондом
12 августа 2009, 10:41
1603 4
Лето нас категорически не порадовало. Противный дождик начал заливать Благовещенск с конца мая и не останавливался фактически до августа, лишив амурчан солнечного тепла и отдыха на природе. Это несправедливо, подумали мы и решили продлить лето для посетителей нашего ресурса. 

Главный приз нашего нового фотоконкурса «На море!» — подарочный туристический сертификат. Его стоимость — 32 тысячи рублей, по нашим прикидкам, этого хватит на 2 путевки в Бэйдайхэ. Впрочем, форма сертификата дает победителю право реализовать его в течение года для поездки по любому туристическому маршруту.

Что необходимо сделать для того, чтобы выиграть? 
Присылайте на наш почтовый ящик news@portamur.ru фотографию, на которых должны быть изображены: сам читатель или член его семьи. Общая тема — отдых у воды. Обязательный компонент снимка — вода. Какая именно акватория окажется запечатленной — море, река, озеро, болото, ванна, лужа — решать вам. Главное, чтобы снимок был сделан с душой, то есть был красивым, интересным, оригинальным, трогательным, смешным. Правила тут.

Разумеется, фото должно быть: 1. вашего авторства, 2. цветным и 3. хорошего качества. В общем, хватайте свою камеру и фотографируйтесь в реке, в ручейке, в океане… 

Подведение итогов будет проходить в 2 этапа:
1. Присланные фотографии 15 августа выставляются на голосование в специальном разделе на сайте. Однако у вас сохраняется возможность послать свое фото нам и принять участие в конкурсе. Каждый посетитель «Порт Амура» может выбрать понравившийся снимок и оценить его по пятибалльной системе. Голосование продлится до 14 сентября. Во второй тур проходят пятеро участников, набравших максимальное количество баллов.

2. Пятерка финалистов приглашается в редакцию «Порт Амур» 17 сентября к 12 часам. Среди присутствующих случайным образом (участники выбирают один из пяти запечатанных конвертов) определяется один победитель, который и получает главный приз. Остальным лидерам конкурса будут приготовлены утешительные призы. 

Итоги фотоконкурса будут опубликованы 17 сентября на сайте www.portamur.ru. 

Удачи и до встречи на море!

Кстати, в пятницу стартовал другой конкурс — рецензий на новинки кино и премьеры спектаклей. Подробности здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».