«Порт Амур» подарит путевку на теплое море

Сегодня стартует новый фотоконкурс с сокрушительным призовым фондом
12 августа 2009, 10:41
1634 4
Лето нас категорически не порадовало. Противный дождик начал заливать Благовещенск с конца мая и не останавливался фактически до августа, лишив амурчан солнечного тепла и отдыха на природе. Это несправедливо, подумали мы и решили продлить лето для посетителей нашего ресурса. 

Главный приз нашего нового фотоконкурса «На море!» — подарочный туристический сертификат. Его стоимость — 32 тысячи рублей, по нашим прикидкам, этого хватит на 2 путевки в Бэйдайхэ. Впрочем, форма сертификата дает победителю право реализовать его в течение года для поездки по любому туристическому маршруту.

Что необходимо сделать для того, чтобы выиграть? 
Присылайте на наш почтовый ящик news@portamur.ru фотографию, на которых должны быть изображены: сам читатель или член его семьи. Общая тема — отдых у воды. Обязательный компонент снимка — вода. Какая именно акватория окажется запечатленной — море, река, озеро, болото, ванна, лужа — решать вам. Главное, чтобы снимок был сделан с душой, то есть был красивым, интересным, оригинальным, трогательным, смешным. Правила тут.

Разумеется, фото должно быть: 1. вашего авторства, 2. цветным и 3. хорошего качества. В общем, хватайте свою камеру и фотографируйтесь в реке, в ручейке, в океане… 

Подведение итогов будет проходить в 2 этапа:
1. Присланные фотографии 15 августа выставляются на голосование в специальном разделе на сайте. Однако у вас сохраняется возможность послать свое фото нам и принять участие в конкурсе. Каждый посетитель «Порт Амура» может выбрать понравившийся снимок и оценить его по пятибалльной системе. Голосование продлится до 14 сентября. Во второй тур проходят пятеро участников, набравших максимальное количество баллов.

2. Пятерка финалистов приглашается в редакцию «Порт Амур» 17 сентября к 12 часам. Среди присутствующих случайным образом (участники выбирают один из пяти запечатанных конвертов) определяется один победитель, который и получает главный приз. Остальным лидерам конкурса будут приготовлены утешительные призы. 

Итоги фотоконкурса будут опубликованы 17 сентября на сайте www.portamur.ru. 

Удачи и до встречи на море!

Кстати, в пятницу стартовал другой конкурс — рецензий на новинки кино и премьеры спектаклей. Подробности здесь.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.