«Порт Амур» подвел итоги деньрожденных конкурсов

Колонки и планшет для рисования нашли новых хозяев
21 мая 2010, 17:00
422 5
Ура! Ура! Ура! Интернет-портал «Порт Амур» подвел итоги двух конкурсов в честь нашего первого Дня рождения. Наши читатели в течение недели присылали фотожабы и демотиваторы на логотип со слоганом «Вот это новости!» и стихи со словами «Интернет», «Порт Амур» и «Новость». Сегодня мы всей редакцией подвели их итоги.

Электронный планшет для рисования получит Пересвет — автор большинства присланных на конкурс фотожаб. Его описавшаяся мышка заставила нас улыбнуться. Колонки Genius получает автор милого стишка Надя Конечных. Вот что она прислала:

«Мой знакомый друг Артур, 
Рассказал про «Порт Амур»! 
Пишут там все новости, 
Об Амурской области! 
Залезай быстрее в нет, 
«Порт Амура» лучше нет!»


Мимо проползал, отдельное спасибо за «Олег Николаич, сделайте меня министром спорта и я подарю вам свою шапочку» из уст главного амурского «моржа». Посмеялись, но приза не дадим. Остальным — спасибо огромное. Ваше внимание — замечательный подарок ко Дню рождения.

Победители, ждем вас в понедельник по адресу: улица Калинина, 126, 2 этаж, редакция сайта «Порт Амур». Предварительно предупреждайте по телефону 222-893 — тогда встретим аплодисментами.

Работа Пересвета


Работа Мимо проползал


 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 21 мая 2010 в 16:38
"Мимо проползал" -хахаха))))
плюсую. :)
0 0
Саймон
Саймон, 21 мая 2010 в 16:50
Запоздало,но все же...)

По Интернету я гулял,
О новостях хотел узнать,
Раз-и увидел ваш портал!
Теперь я знаю,где читать
Амурской области житьё,
Мгновенья радости и грусть,
У нас с соседями бытьё,
Рыдай иль смейся,ну и пусть,

Система лучше всех микстур:
О всем, что хочешь, здесь читай,
С порталом нашим Порт Амур
И попадешь тогда ты в рай.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 21 мая 2010 в 17:04
Велес, спасибо!

Пересвет, а када ты подарок забирать пойдешь? (невинным голосом, держа за спиной дубинку)
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 21 мая 2010 в 20:24
Мимо проползал, я тут подумал... Всё-таки это несправедливо - ты ведь старался... Хочу тебе подарок к Троице сделать... И от всего сердца искренне подарить тебе планшет!
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 24 мая 2010 в 13:38
О.О "Спасибо тебе, дед, но Петрович был хорошей мышью..." (с) КВН.

По теме - спасибо, но я особо не напрягся, просто азарт захватил. =) Коль тебе подарили, ты и владей, передаривать нехорошо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».