«Порт Амур» предлагает сходить в кино на халяву

Каждый день мы разыгрываем 1 пригласительный в КК «Благовещенск»
06 августа 2009, 23:30
598 1
У вас есть нереализованное желание посостязаться в остроумии, вдоволь поиздеваться над киноновинками, восхититься творческими находками в премьерах наших и заезжих театров, поделившись, наконец, своей мудростью или эмоциями? Теперь такая возможность есть! 

Вы:
Пишете рецензию на просмотренный фильм, спектакль, концерт. Форма, объем, содержание — на ваше усмотрение. Закидываете ее в нашу рубрику «Афиша». Правила тут.

Мы:
С 10 августа ежедневно с понедельника по пятницу по итогам дня (не позднее 12:00 следующего дня) подводим итоги и дарим 1 пригласительный билет в кино.

По итогам выходных (суббота и воскресенье) мы дарим 2 пригласительных. Итоги в рубрике «Афиша» будут размещены не позднее 12:00 часов понедельника.

Если победитель по разным причинам не будет выявлен, пригласительный билет в кино будет разыгран на следующий день (но не более двух билетов в день).

Призы для победителей предоставляет кинокомплекс «Благовещенск».

В конкурсе могут принять участие только зарегистрированные посетители нашего ресурса. Тем, кто еще не успел это сделать, напоминаем, что зарегистрироваться можно в разделе «Форум».

Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 13 августа 2009 в 15:18
Спасибо огромное портамурцы :-) за положительную оцеку моей рецензии!
Получить от вас билетик в кино - очень приятно!

Всем..всем..всем...
учавствуйте в конкурсе - сходите в кино на халяву!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».