«Порт Амур» предлагает сходить в кино на халяву

Каждый день мы разыгрываем 1 пригласительный в КК «Благовещенск»
06 августа 2009, 23:30
643 1
У вас есть нереализованное желание посостязаться в остроумии, вдоволь поиздеваться над киноновинками, восхититься творческими находками в премьерах наших и заезжих театров, поделившись, наконец, своей мудростью или эмоциями? Теперь такая возможность есть! 

Вы:
Пишете рецензию на просмотренный фильм, спектакль, концерт. Форма, объем, содержание — на ваше усмотрение. Закидываете ее в нашу рубрику «Афиша». Правила тут.

Мы:
С 10 августа ежедневно с понедельника по пятницу по итогам дня (не позднее 12:00 следующего дня) подводим итоги и дарим 1 пригласительный билет в кино.

По итогам выходных (суббота и воскресенье) мы дарим 2 пригласительных. Итоги в рубрике «Афиша» будут размещены не позднее 12:00 часов понедельника.

Если победитель по разным причинам не будет выявлен, пригласительный билет в кино будет разыгран на следующий день (но не более двух билетов в день).

Призы для победителей предоставляет кинокомплекс «Благовещенск».

В конкурсе могут принять участие только зарегистрированные посетители нашего ресурса. Тем, кто еще не успел это сделать, напоминаем, что зарегистрироваться можно в разделе «Форум».

Фото: www.kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 13 августа 2009 в 15:18
Спасибо огромное портамурцы :-) за положительную оцеку моей рецензии!
Получить от вас билетик в кино - очень приятно!

Всем..всем..всем...
учавствуйте в конкурсе - сходите в кино на халяву!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.