«Порт Амур» представляет фоторепортаж из лучшего двора Благовещенска

Сегодня подвели итоги акции «А у нас во дворе…»
31 июля 2009, 17:55
938
Сегодня, 31 июля, в мэрии Благовещенска подвели итоги акции «А у нас во дворе…». Жюри выбирало лучшие дворы в 3 номинациях — «Уютный двор», «Спортивный двор» и «Двор детства». Все победители получили по 6 уличных тренажеров, которые будут установлены возле домов.

В номинации «Двор детства» в этом году победитель не один, а целых 2 — один двор находится на улице Кузнечной, другой — в поселке Аэропорт.

Комиссия назвала и лучший двор Благовещенска — он находится около дома по улице Воронкова, 24. Огромный зеленый двор с баскетбольными кольцами двух размеров (пониже и повыше), качелями, тренажерами и даже боксерской грушей метил на победителя в номинации «Спортивный двор», но жюри решило выделить его отдельно. Теперь на площадке около этого дома установят детский игровой комплекс.

— Одним из главных критериев оценки является степень участия самих жителей в подготовке двора к конкурсу, — сказала секретарь конкурсной комиссии, консультант управления информационной политики администрации Благовещенска Галина Назарова. — Когда все трудятся сообща и помогают друг другу, результат намного лучше.

Корреспондент «Порт Амура» побывал в лучшем дворе Благовещенска и оценил его по достоинству. Оцените и вы.

 
 
 
 


Победители акции «А у нас во дворе»:

«Спортивный двор» — двор дома по улице Ломоносова, 168;

«Уютный двор» — двор дома по улице Пролетарской, 74;

«Двор детства» — двор дома по улице Кузнечной, 210 и двор дома № 6 в поселке Аэропорт;

Лучший двор Благовещенска — двор дома по улице Воронкова, 24.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!