«Порт Амур» представляет фоторепортаж из лучшего двора Благовещенска

Сегодня подвели итоги акции «А у нас во дворе…»
31 июля 2009, 17:55
1005
Сегодня, 31 июля, в мэрии Благовещенска подвели итоги акции «А у нас во дворе…». Жюри выбирало лучшие дворы в 3 номинациях — «Уютный двор», «Спортивный двор» и «Двор детства». Все победители получили по 6 уличных тренажеров, которые будут установлены возле домов.

В номинации «Двор детства» в этом году победитель не один, а целых 2 — один двор находится на улице Кузнечной, другой — в поселке Аэропорт.

Комиссия назвала и лучший двор Благовещенска — он находится около дома по улице Воронкова, 24. Огромный зеленый двор с баскетбольными кольцами двух размеров (пониже и повыше), качелями, тренажерами и даже боксерской грушей метил на победителя в номинации «Спортивный двор», но жюри решило выделить его отдельно. Теперь на площадке около этого дома установят детский игровой комплекс.

— Одним из главных критериев оценки является степень участия самих жителей в подготовке двора к конкурсу, — сказала секретарь конкурсной комиссии, консультант управления информационной политики администрации Благовещенска Галина Назарова. — Когда все трудятся сообща и помогают друг другу, результат намного лучше.

Корреспондент «Порт Амура» побывал в лучшем дворе Благовещенска и оценил его по достоинству. Оцените и вы.

 
 
 
 


Победители акции «А у нас во дворе»:

«Спортивный двор» — двор дома по улице Ломоносова, 168;

«Уютный двор» — двор дома по улице Пролетарской, 74;

«Двор детства» — двор дома по улице Кузнечной, 210 и двор дома № 6 в поселке Аэропорт;

Лучший двор Благовещенска — двор дома по улице Воронкова, 24.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+