«Порт Амур» претендует на интернет-премию «Стерх-2010»

Голосуйте за наше информагентство!
10 марта 2010, 14:47
401 4
Премия «Стерх» ежегодно присуждается за значительный вклад в области создания и развития сетевых информационных ресурсов (коммерческих и некоммерческих), за образовательную и научную деятельность, является средством поощрения компаний-лидеров в области ИТ, а также вручается за весомый вклад в развитие сети Интернет на Дальнем Востоке. Эта награда будет вручаться уже восьмой раз. В этом году в 9 номинациях представлены более 300 участников.

В числе претендентов на победу — несколько амурских организаций, в том числе областной краеведческий музей, театр драмы, бильярдный клуб и, появившееся в мае прошлого года информационное агентство «Порт Амур». Мы заявились о себе в номинации «Лучший информационный сайт». Сейчас проходит второй этап — Интернет-голосование за номинантов. Приглашаем посетителей нашего сайта отдать свой голос за наш ресурс перейдя по ссылке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 10 марта 2010 в 15:39
УРА!!!! Я это сделала!!! Даешь "Порт Амур" победу!!!
0 0
И.К.С.
И.К.С., 10 марта 2010 в 15:41
Прикольно! Желаю удачи!
Самое интересное, что я зарегался еще на нескольких сайтах, которые в числе претендентов Премии «Стерх». И теперь мне на мыло на перебой приходят сообщения, проголосовать именно за них! я в смятении! так уж важен мой голос?
0 0
Vele$
Vele$, 10 марта 2010 в 16:02
Мне ради вас пришлось новый мэйл регистрировать, чтобы проголосовать. Амур.нет проворнее оказался, уже давно в твиттере всех призвали голосовать.
Подвижнее нужно быть...
0 0
Иваныч
Иваныч, 10 марта 2010 в 17:59
Будет интересно посмотреть на каком месте будете..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».