«Порт Амур» выбрал победителей конкурса шуток

Билеты на КВН получат Нахохлился и umnaya_blondinka
29 июня 2010, 10:49
284
«Порт Амур» подвел итоги очередного конкурса. Напомним, мы обещали подарить билеты на финал superлиги амурского КВН самым остроумным читателям. В течение недели вы присылали нам шутки на тему детских садов.

Конкурс шел неделю, самыми активными участниками стали 3 наших читателя — shipa1987, Нахохлился и umnaya_blondinka. К сожалению, комплектов билетов только два. Shipa1987, спасибо, посмеялись, но главное условие конкурса не было соблюдено, ведь мы ждали шуток только про детские сады.

Билеты на финал КВН получают Нахохлился и umnaya_blondinka. «Детский сад «Грибок» наймет наркоманов для покраски стен и придумывания эмблемы», — пошутила Блондинка. А Нахохлился составил ей конкуренцию своим острым социальным юмором:

Мама говорит сыну-подростку: 
— Сынок, поздравляю, у тебя больше не вскочит ни один новый прыщик. 
— Почему? 
— Потому что как в садике. Мест больше нет!

Билеты можно забрать в редакции сайта ИА «Порт Амур» по адресу улица Калинина, 126. Предупредить нас можно по телефону 222-893.

Кстати, в финале superлиги КВН выступят команды «Рабочий квартал» (БГПУ), «Первая коммерческая команда» (Благовещенск), «Парад Планет» (АмГУ) и «Тихонькая» (Биробиджан). Мероприятие пройдет 30 июня в 18:30 в ОКЦ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.