«Порт Амур» заправляет автовладельцев подарками

16 января мы подводим итоги конкурса «Мое новогоднее авто»: призы гарантированы всем участникам
06 января 2011, 16:54
842 1
На новогодних каникулах особенно заняться нечем: шампанское выпито, салаты съедены, норма по шашлыкам и конькам выполнена. ИА «Порт Амур» и АЗК «Гранд» предлагает в дни вынужденного безделья и развлечься и подзаработать.

«Заправиться» подарками смогут те, кто примет участие в нашем свежем фотоконкурсе — «Мое Новогоднее Авто». Все просто. Вы приводите своего четырехколесного друга в парадно-выходной вид, соответствующий названию: можете приклеить на крышу авто кроличьи уши, разукрасить под снегурочку, обвешать новогодней мишурой… — у кого на что фантазии хватит. После этого делаете снимок со своим железным любимцем.

Выбираете лучшее фото на ваш взгляд и высылаете его нам по адресу: konkurs@portamur.ru. Не забудьте указать, как вас зовут и как с вами связаться.

Фотографии новогодних авто принимаются до 15 января. Снимки мы выкладываем на всеобщее обозрение в специальном разделе фотогалереи. Здесь же можно будет отдать голос за понравившийся автомобиль. Глас народа, естественно будет учтен. 16 января ровно в полдень строгое, но объективное жюри подведет итоги конкурса.

Бороться за звание лучшего новогоднего стоит не только, чтобы потешить свое самолюбие. Главный приз конкурса — комплексная мойка машины. Также разыгрываются разнообразные «автокосметические сеансы» и 3 игры в бильярдном клубе. И еще — все участники конкурса получат карты лояльности «Премиум» от АЗК «Гранд».


Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 06 января 2011 в 21:26
Чем бы дитя не тешилось!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».