«Порт Амур» завоевывает эфир

Новости агентства — теперь на телеканале СТС
17 декабря 2009, 17:18
555 2
Каждый день наше информагентство собирает для вас самые интересные и свежие новости о событиях, которые происходят в городе и области. Но интернет-пространство стало тесным для нас. Теперь новости под маркой «Порт Амур» можно найти и в телевизионном эфире. Причем, в прямом эфире. 

30 минут три раза в день по будням — это время «Порт Амура» в эфире. Наши новости смотрят не только в Благовещенске. Жители Райчихинска, Шимановска, Новобурейска, Завитинска, Свободного, Белогорска — тоже наши зрители. «Новости дня» выходят ежедневно по будням в 8:00, 17:30 и 22:15 на телеканале СТС (5-й частотный канал).

Кроме традиционных выпусков новостей, нашлось место для не вполне привычного наполнения — каждый день в нашей студии появляются гости и обсуждают злободневные проблемы, кроме того, мы рассказываем о необычных людях и их увлечениях. Весь немаленький штат телекомпании «Порт Амур» — а это корреспонденты, продюсеры, редакторы и режиссеры — трудятся над телевизионным продуктом с утра до позднего вечера. В общем, берите пульт в руки, включайте телевизор и оцените все сами.
Кстати, новое оформление студии — продукт известной московской компании «Shan Design», среди клиентов которой «Вести», «НТВ», «РЕН-ТВ» и «СТС». Теперь в одном ряду с ними и ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 17 декабря 2009 в 20:14
Сегодня обязательно посмотрю и оценю!
0 0
Эфа
Эфа, 18 декабря 2009 в 16:35
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ЗЕИ?????!!!!! М ы не видим ничего, роме ГТРК. Даже "Губерния" и "НЭП", которые с недельным опозданием нам транслировал сбежавший "Регион", исчезли с наших экранов!! Спасите зейцев от информголода!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.