«Порт Амур» завоевывает эфир

Новости агентства — теперь на телеканале СТС
17 декабря 2009, 17:18
568 2
Каждый день наше информагентство собирает для вас самые интересные и свежие новости о событиях, которые происходят в городе и области. Но интернет-пространство стало тесным для нас. Теперь новости под маркой «Порт Амур» можно найти и в телевизионном эфире. Причем, в прямом эфире. 

30 минут три раза в день по будням — это время «Порт Амура» в эфире. Наши новости смотрят не только в Благовещенске. Жители Райчихинска, Шимановска, Новобурейска, Завитинска, Свободного, Белогорска — тоже наши зрители. «Новости дня» выходят ежедневно по будням в 8:00, 17:30 и 22:15 на телеканале СТС (5-й частотный канал).

Кроме традиционных выпусков новостей, нашлось место для не вполне привычного наполнения — каждый день в нашей студии появляются гости и обсуждают злободневные проблемы, кроме того, мы рассказываем о необычных людях и их увлечениях. Весь немаленький штат телекомпании «Порт Амур» — а это корреспонденты, продюсеры, редакторы и режиссеры — трудятся над телевизионным продуктом с утра до позднего вечера. В общем, берите пульт в руки, включайте телевизор и оцените все сами.
Кстати, новое оформление студии — продукт известной московской компании «Shan Design», среди клиентов которой «Вести», «НТВ», «РЕН-ТВ» и «СТС». Теперь в одном ряду с ними и ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 17 декабря 2009 в 20:14
Сегодня обязательно посмотрю и оценю!
0 0
Эфа
Эфа, 18 декабря 2009 в 16:35
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ЗЕИ?????!!!!! М ы не видим ничего, роме ГТРК. Даже "Губерния" и "НЭП", которые с недельным опозданием нам транслировал сбежавший "Регион", исчезли с наших экранов!! Спасите зейцев от информголода!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.