«Порт Амур» завоевывает эфир

Новости агентства — теперь на телеканале СТС
17 декабря 2009, 17:18
535 2
Каждый день наше информагентство собирает для вас самые интересные и свежие новости о событиях, которые происходят в городе и области. Но интернет-пространство стало тесным для нас. Теперь новости под маркой «Порт Амур» можно найти и в телевизионном эфире. Причем, в прямом эфире. 

30 минут три раза в день по будням — это время «Порт Амура» в эфире. Наши новости смотрят не только в Благовещенске. Жители Райчихинска, Шимановска, Новобурейска, Завитинска, Свободного, Белогорска — тоже наши зрители. «Новости дня» выходят ежедневно по будням в 8:00, 17:30 и 22:15 на телеканале СТС (5-й частотный канал).

Кроме традиционных выпусков новостей, нашлось место для не вполне привычного наполнения — каждый день в нашей студии появляются гости и обсуждают злободневные проблемы, кроме того, мы рассказываем о необычных людях и их увлечениях. Весь немаленький штат телекомпании «Порт Амур» — а это корреспонденты, продюсеры, редакторы и режиссеры — трудятся над телевизионным продуктом с утра до позднего вечера. В общем, берите пульт в руки, включайте телевизор и оцените все сами.
Кстати, новое оформление студии — продукт известной московской компании «Shan Design», среди клиентов которой «Вести», «НТВ», «РЕН-ТВ» и «СТС». Теперь в одном ряду с ними и ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 17 декабря 2009 в 20:14
Сегодня обязательно посмотрю и оценю!
0 0
Эфа
Эфа, 18 декабря 2009 в 16:35
КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ЗЕИ?????!!!!! М ы не видим ничего, роме ГТРК. Даже "Губерния" и "НЭП", которые с недельным опозданием нам транслировал сбежавший "Регион", исчезли с наших экранов!! Спасите зейцев от информголода!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.