Портамуровские блоги преобразились

Теперь можно заплюсовать понравившийся пост и оформить подписку
10 февраля 2011, 12:55
875 13
Ничто не вечно в интернете. Вот и мы, уступая справедливой критике юзеров, понемногу реформируем дизайн сайта. Обновление на этот раз презентовано в разделе «Блоги».

По-прежнему доступен топ самых обсуждаемых и последних (или, как это стало модно говорить, крайних) постов наших авторов. Из новинок — теперь можно заплюсовать понравившийся пост и заминусовать не приглянувшийся. По аналогии с социальными сетями и сообществами можно зафрендить интересующего блогера.

Отдельно выделен поиск по блогам. Появилась RSS-подписка на сообщения любимых авторов. И, наконец-то, появилась возможность редактировать свои сообщения.

И самое главное! По утверждению главного редактора нашего сайта, удалось справиться с нашей вечной бедой — раздел «Блоги» отныне работает намного быстрее.

Кроме того, в разделе появились социальные закладки. Теперь можно разместить ссылку на понравившийся пост в фейсбуке, вконтакте, твиттере, живом журнале и так далее. Честно говоря, мы еще и сами не разобрались, какой профит это сулит, однако разработчики — компания «G-tech» — заверили нас, что это на самом деле круто.  

В целом, читатели восприняли изменения положительно, о чем свидетельствуют отзывы в последних постах блогеров и на форуме. Но охота на блох, простите, баги, еще продолжается. Критику и предложения можно оставлять в комментариях к этой новости или на форуме.

P.S. Для корректного отображения свой аватарки в блогах в настройках пользователя нужно добавить картинку в соответствующую графу.

P.P.S. Кстати рекомендуем зайти на обновленные рубрики «Кино» и «Сцена». Там можно найти много для себя полезного.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 10 февраля 2011 в 15:49
Ага, стало быстрее загружаться. Спасибо.
0 0
Антон
Антон, 10 февраля 2011 в 16:03
Игорь, пожалуйста, даже посчитали во сколько быстрее, примерно в 4 раза
0 0
Владимир
Владимир, 10 февраля 2011 в 16:58
Мдя... зачем подсчитывали, если разрос по времени в 200% в итоге остался (в разах)))? Не цените вы свое рабочее время - впустую расходуете!
0 0
Антон
Антон, 10 февраля 2011 в 17:09
подсчет занял 2 минуты. не знаете вы ничего про наше рабочее время и эффективность его расхода!!!
0 0
banditigumnov
banditigumnov, 10 февраля 2011 в 21:00
http://uraldaily.ru/obshchestvo/4259.html почитайте, как ваши коллеги из Челябинска правильно "осваивают" бабло. Пилять, почему мы должны платить за хлебушек и маслице в ваших бутерах? Верните 80 млн. народу!!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2011 в 09:48
мне понравилось.
немного еще рябит в глазах, но в целом вполне себе хорошо
0 0
BigBoss
BigBoss, 11 февраля 2011 в 11:12
banditigumnov,
Все не могу больше терпеть ваших страданий :cry: Для передачи бутеров и народного бабла, жду вас завтра в 10 на золоотвале. И захватите с собой 3 большие пластиковые пакеты...Да, пожалуй, если по честям и аккуратно, кусочек к кусочку складывать, 3 как раз хватит :cry:
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 11 февраля 2011 в 11:14
Цитата
BigBoss пишет:
Для передачи бутеров и народного бабла, жду вас завтра в 10 на золоотвале

:D

Прям сюжет из фильма Snatch.
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 11 февраля 2011 в 13:04
Уважаемый собеседники, а как свое фото сюда загрузить?
Вернее, я его загрузила, а его не видно (только в личном кабинете, а не на всеобщем обозрении)
0 0
Антон
Антон, 11 февраля 2011 в 21:16
Цитата
Кавасэми пишет:
Уважаемый собеседники, а как свое фото сюда загрузить?
Вернее, я его загрузила, а его не видно (только в личном кабинете, а не на всеобщем обозрении)

При редактировании профиля обратите внимание на наличие нескольких вкладок: "Личные данные", "Блог" и "Форум". Вы, думаю, добавили свое фото во вкладке "Личные данные", добавьте также аватарки на вкладках "Блог" и "Форум" :)
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 12 февраля 2011 в 15:42
Спасибо!
0 0
Mao
Mao, 13 февраля 2011 в 23:45
Хочу вес голоса 3,141592
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 14 февраля 2011 в 09:29
Пишите больше сообщений! И будет вам счастье!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.