Порядочность и городская прописка необязательны

Фотоконкурс «ЛЯПота» продолжается
01 июля 2009, 14:18
576
25 июня портал «Порт Амур» объявил о новом конкурсе среди своих читателей — «ЛЯПота». Сегодня мы подводим предварительные итоги. Бесспорные фавориты — Сергей Дмитриенко и Светлана Арсеньева.

Сергей Дмитриенко прислал 5 фотографий. «Заплатите за загар и получите свою копию в подарок», так автор прокомментировал новые технологии, заявленные в благовещенской вывеске. Вино экстримного качества Дмитрий советует дарить начальству и «горячо» любимым родственникам.

Светлана Арсеньева, тоже приславшая несколько фотографий, намекнула: «в объявлении о найме на работу особое внимание обратите на то, что необязательно». А по поводу обложки DVD-диска уточнила: без всякого сомнения, лицензионный диск был обнаружен в отделе дисков, что рядом с гастрономом.

Наши внимательные читатели не преминули указать на ошибку журналиста «Порт Амура»: «В пятницу на углу дома № 49 по улице Шимановского 2 часа пролежал труп мужчины. Как рассказывают очевидцы, в этот двор он пришел с двумя молодыми людьми». Смешного в этой теме, конечно, мало, но спасибо за замечание. Бывает.

Наш конкурс продолжается. Увидели интересный газетный заголовок, прикольное название магазина, компании или необычную вывеску — моментально делайте снимки. Оглянитесь вокруг, смешное рядом с нами. Ваши фотографии мы ждем до 10 июля. Наша почта — news@portamur.ru. Призы победителям гарантируются.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».