Порядочность и городская прописка необязательны

Фотоконкурс «ЛЯПота» продолжается
01 июля 2009, 14:18
610
25 июня портал «Порт Амур» объявил о новом конкурсе среди своих читателей — «ЛЯПота». Сегодня мы подводим предварительные итоги. Бесспорные фавориты — Сергей Дмитриенко и Светлана Арсеньева.

Сергей Дмитриенко прислал 5 фотографий. «Заплатите за загар и получите свою копию в подарок», так автор прокомментировал новые технологии, заявленные в благовещенской вывеске. Вино экстримного качества Дмитрий советует дарить начальству и «горячо» любимым родственникам.

Светлана Арсеньева, тоже приславшая несколько фотографий, намекнула: «в объявлении о найме на работу особое внимание обратите на то, что необязательно». А по поводу обложки DVD-диска уточнила: без всякого сомнения, лицензионный диск был обнаружен в отделе дисков, что рядом с гастрономом.

Наши внимательные читатели не преминули указать на ошибку журналиста «Порт Амура»: «В пятницу на углу дома № 49 по улице Шимановского 2 часа пролежал труп мужчины. Как рассказывают очевидцы, в этот двор он пришел с двумя молодыми людьми». Смешного в этой теме, конечно, мало, но спасибо за замечание. Бывает.

Наш конкурс продолжается. Увидели интересный газетный заголовок, прикольное название магазина, компании или необычную вывеску — моментально делайте снимки. Оглянитесь вокруг, смешное рядом с нами. Ваши фотографии мы ждем до 10 июля. Наша почта — news@portamur.ru. Призы победителям гарантируются.

 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.