Посетители ночного клуба «Галактика» избили охранника

Мужчину ранили осколком стекла
20 декабря 2010, 12:03
758 1
Накануне помощь сотрудников вневедомственной охраны потребовалась в одном из ночных клубов города. Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны, администратор ночного клуба, расположенного по улице Пионерской, 45/1 нажала тревожную кнопку в 3:15.

По предварительной информации между посетителями заведения произошла драка. В разгар потасовки разбили стекло и в конфликт вмешался охранник клуба. Мужчина пытался разнять буйствующих посетителей, в итоге пострадал от рук одного из драчунов. 28-летний посетитель схватил стекло и бросился на охранника. Мужчина получил глубокие резаные раны кистей рук.

— Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны задержали хулигана. Пострадавшему охраннику потребовалась скорая помощь. Врачи доставили молодого человека в травмпункт, — подытожила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 20 декабря 2010 в 13:53
Кста, охранники зачастую заслуживают п...лей
0 0
man
man, 20 декабря 2010 в 14:29
Любой силовой конфликт в помещении клуба и в его близи с участием сотрудников заведения, это не в первую очередь вина посетителей заведения, а провал службы безопасности заведения. Не раз наблюдал, отвратительное поведение охранников, которые принимали ситуацию с поситителями на личный счет, включали понятия и пытались гасить конфликт под угрозой физической расправы, где аргументом выступала не политика заведения, и даже не аппелирование к здравому смыслу и порядочности, а сила, тупые угрозы физической расправы, унижений. Мало того, встречался с фактами банальной расправы с практически невменяемыми посетителями, бравирование безнаказанностью и чувством превосходства, приправленное некой высокомерностью, ладно, мол, уроды гуляйте покуда ... Другими словами, в клубах и ресторанах можно смело увидеть каратиста, боксёра, бугая, рубаку, но ни как не охранника заведения, с соответствующим отношением к посетителю. В общем профессионализма в действиях охраны клубов и ресторанов мною замечено не было, к сожалению. Единственно где я встретил настоящую охрану это в московских заведениях, скажу так, с московскими охранниками общаться приходилось (от простых охранников до начальника службы безопасности), кроме шуток, это было очень приятное общение после которого не то, что безобразничать не хочеться хочеться самому следить за порядком :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».