Посетители «Порт Амура» встречали Новый год с искусственными елями

Таковы итоги опроса
11 января 2010, 16:45
548
«У вас какая новогодняя елка?» — спросили мы наших читателей перед праздником. Всего в опросе приняли участие 150 человек.

Почти половина принявших участие в опросе предпочитают искусственные новогодние деревья. 46% считают, что выбор в пользу елки «многократного пользования» очень практичен, а, кроме того, отказ от живых деревьев позволит сохранить амурские леса.

Второй по степени популярности ответ — «обязательно живое дерево». Настоящую сосну или ель купили в этом году 34% принявших участие в опросе.

16% признались в том, что встречают новый год без елки.

Оригиналов среди наших читателей — меньшинство: только 4% проголосовавших — счастливые обладатели дизайнерского варианта новогодней красавицы (из бумаги, нарисованной и т.д.).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.