После капитального ремонта в Благовещенске открылся центральный офис Сбербанка

Клиенты смогут получить любую услугу без очередей и нервотрепки
30 ноября 2011, 15:55
1522 2
Теперь, чтобы оплатить коммунальные услуги, взять кредит или обменять валюту, не нужно будет часами стоять в очереди. Сбербанк работает в новом современном формате. Сегодня после капитального ремонта открылся центральный офис Сбербанка в Благовещенске.

За несколько месяцев на привычном месте сделали современное отделение по мировым стандартам. Теперь очередь определяет электроника. Пенсионерка Галина Бородина до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что давки и конфликтов около кассы больше не будет.

— Здесь хорошее обслуживание, меня устраивает, — рассказала Галина Бородина. — Сотрудники вежливые.

В первую очередь в финансовом учреждении учли пожелания клиентов. Сделали ремонт, закупили действительно мягкую мебель. Теперь посетители смогут увидеть свою очередь на табло, не вставая с места.

— Это новый формат обслуживания. Все окна универсальны, то есть, в одном окне клиент может обслужиться «от и до», — объяснила региональный менеджер отдела обслуживания и продаж Ирина Полица. — Мы осуществляем все необходимые операции от оплаты коммунальных услуг, до закрытия или открытия вклада и получения кредита.

Кроме того, в обновленном офисе появилась зона самообслуживания. Помещение с несколькими терминалами, банкоматами и отдельным входом будет открыто 24 часа в сутки. Чтобы клиент не сбился со счета, днем здесь будет работать специалист.

— Для того, чтобы экономить время клиентов, мы предлагаем услуги СБ-онлайн, — отметила заведующая отделения Сбербанка Любовь Солдатова. — Не выходя из дома, клиент может оплатить коммунальные платежи — свет, газ и воду — или заплатить налоги. Для того, чтобы клиент чувствовал себя у нас удобно, мы обслуживаем анонимно, то есть, предоставляем комнату переговоров, где он может поговорить с заведующей.

До 2012 года на новый формат работы перейдут все отделения Сбербанка в Благовещенске. До 2015 реконструируют все офисы в области.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Раиса
Раиса, 30 ноября 2011 в 23:09
Поздравляю с окончанием ремонтных работ центрального офиса Сбербанка и с нововведениями
0 0
Раиса
Раиса, 30 ноября 2011 в 23:13
Поздравляю с окончанием ремонтных работ центрального офиса Сбербанка и с нововведениями
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».