После капитального ремонта в Благовещенске открылся центральный офис Сбербанка

Клиенты смогут получить любую услугу без очередей и нервотрепки
30 ноября 2011, 15:55
1564 2
Теперь, чтобы оплатить коммунальные услуги, взять кредит или обменять валюту, не нужно будет часами стоять в очереди. Сбербанк работает в новом современном формате. Сегодня после капитального ремонта открылся центральный офис Сбербанка в Благовещенске.

За несколько месяцев на привычном месте сделали современное отделение по мировым стандартам. Теперь очередь определяет электроника. Пенсионерка Галина Бородина до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что давки и конфликтов около кассы больше не будет.

— Здесь хорошее обслуживание, меня устраивает, — рассказала Галина Бородина. — Сотрудники вежливые.

В первую очередь в финансовом учреждении учли пожелания клиентов. Сделали ремонт, закупили действительно мягкую мебель. Теперь посетители смогут увидеть свою очередь на табло, не вставая с места.

— Это новый формат обслуживания. Все окна универсальны, то есть, в одном окне клиент может обслужиться «от и до», — объяснила региональный менеджер отдела обслуживания и продаж Ирина Полица. — Мы осуществляем все необходимые операции от оплаты коммунальных услуг, до закрытия или открытия вклада и получения кредита.

Кроме того, в обновленном офисе появилась зона самообслуживания. Помещение с несколькими терминалами, банкоматами и отдельным входом будет открыто 24 часа в сутки. Чтобы клиент не сбился со счета, днем здесь будет работать специалист.

— Для того, чтобы экономить время клиентов, мы предлагаем услуги СБ-онлайн, — отметила заведующая отделения Сбербанка Любовь Солдатова. — Не выходя из дома, клиент может оплатить коммунальные платежи — свет, газ и воду — или заплатить налоги. Для того, чтобы клиент чувствовал себя у нас удобно, мы обслуживаем анонимно, то есть, предоставляем комнату переговоров, где он может поговорить с заведующей.

До 2012 года на новый формат работы перейдут все отделения Сбербанка в Благовещенске. До 2015 реконструируют все офисы в области.

На правах рекламы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Раиса
Раиса, 30 ноября 2011 в 23:09
Поздравляю с окончанием ремонтных работ центрального офиса Сбербанка и с нововведениями
0 0
Раиса
Раиса, 30 ноября 2011 в 23:13
Поздравляю с окончанием ремонтных работ центрального офиса Сбербанка и с нововведениями
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.