После окончания карьеры сотрудникам амурского УМВД советуют работать в агрофирмах

После окончания карьеры сотрудникам амурского УМВД советуют работать в агрофирмах

Руководители амурских хозяйств заинтересованы в бывших участковых
20 сентября 2011, 14:53
591
Амурские власти занимаются проблемой трудоустройства высвобождаемых сотрудников МВД России. По поручению губернатора в области создана межведомственная рабочая группа по содействию занятости высвобождаемых сотрудников МВД России и увольняемых военнослужащих, сообщает пресс-служба амурского правительства. По состоянию на 1 сентября в органах службы занятости населения состоит на учете 18 безработных граждан, уволенных из органов внутренних дел — это не более 0,2% от общей численности безработных. Пять из них потеряли место в результате сокращения штата. В грамотных и дисциплинированных специалистах из числа бывших сотрудников МВД России заинтересованы руководители амурских хозяйств. В агрофирме «Партизан» на сегодняшний день работают трое из числа бывших сотрудников милиции. Глава сельсовета Николай Ципа отмечает, что благодаря «Партизану» селу Раздольное и окрестным селам безработица не грозит. — Бывшие участковые занимают серьезные посты в хозяйстве, и каждый из них, могу сказать, на своем месте, — отметил он. Заведующий гаражом Алексей Саяпин на собственном примере доказывает, что бывшим сотрудникам ОВД найти работу в селе — не проблема. — Когда-то я был механиком на флоте, потом в совхозе работал, и вот после службы в милиции вновь вернулся в хозяйство, — рассказал он. — И такая перспектива у большинства сегодняшних полицейских. Согласен с бывшим коллегой и нынешний участковый уполномоченный полиции села Раздольное и двух близлежащих сел младший лейтенант Андрей Галушко. Он пошел служить в органы после армии. Шесть лет проработал в патрульно-постовой службе, за плечами две командировки в «горячие точки», а после реорганизации последнего места работы перевелся в участковые. — Я не всегда буду работать в полиции, и в качестве перспективы вижу трудоустройство здесь, в хозяйстве, — сказал Андрей Галушко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.