После окончания карьеры сотрудникам амурского УМВД советуют работать в агрофирмах

После окончания карьеры сотрудникам амурского УМВД советуют работать в агрофирмах

Руководители амурских хозяйств заинтересованы в бывших участковых
20 сентября 2011, 14:53
601
Амурские власти занимаются проблемой трудоустройства высвобождаемых сотрудников МВД России. По поручению губернатора в области создана межведомственная рабочая группа по содействию занятости высвобождаемых сотрудников МВД России и увольняемых военнослужащих, сообщает пресс-служба амурского правительства. По состоянию на 1 сентября в органах службы занятости населения состоит на учете 18 безработных граждан, уволенных из органов внутренних дел — это не более 0,2% от общей численности безработных. Пять из них потеряли место в результате сокращения штата. В грамотных и дисциплинированных специалистах из числа бывших сотрудников МВД России заинтересованы руководители амурских хозяйств. В агрофирме «Партизан» на сегодняшний день работают трое из числа бывших сотрудников милиции. Глава сельсовета Николай Ципа отмечает, что благодаря «Партизану» селу Раздольное и окрестным селам безработица не грозит. — Бывшие участковые занимают серьезные посты в хозяйстве, и каждый из них, могу сказать, на своем месте, — отметил он. Заведующий гаражом Алексей Саяпин на собственном примере доказывает, что бывшим сотрудникам ОВД найти работу в селе — не проблема. — Когда-то я был механиком на флоте, потом в совхозе работал, и вот после службы в милиции вновь вернулся в хозяйство, — рассказал он. — И такая перспектива у большинства сегодняшних полицейских. Согласен с бывшим коллегой и нынешний участковый уполномоченный полиции села Раздольное и двух близлежащих сел младший лейтенант Андрей Галушко. Он пошел служить в органы после армии. Шесть лет проработал в патрульно-постовой службе, за плечами две командировки в «горячие точки», а после реорганизации последнего места работы перевелся в участковые. — Я не всегда буду работать в полиции, и в качестве перспективы вижу трудоустройство здесь, в хозяйстве, — сказал Андрей Галушко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.