После окончания карьеры сотрудникам амурского УМВД советуют работать в агрофирмах

После окончания карьеры сотрудникам амурского УМВД советуют работать в агрофирмах

Руководители амурских хозяйств заинтересованы в бывших участковых
20 сентября 2011, 14:53
565
Амурские власти занимаются проблемой трудоустройства высвобождаемых сотрудников МВД России. По поручению губернатора в области создана межведомственная рабочая группа по содействию занятости высвобождаемых сотрудников МВД России и увольняемых военнослужащих, сообщает пресс-служба амурского правительства. По состоянию на 1 сентября в органах службы занятости населения состоит на учете 18 безработных граждан, уволенных из органов внутренних дел — это не более 0,2% от общей численности безработных. Пять из них потеряли место в результате сокращения штата. В грамотных и дисциплинированных специалистах из числа бывших сотрудников МВД России заинтересованы руководители амурских хозяйств. В агрофирме «Партизан» на сегодняшний день работают трое из числа бывших сотрудников милиции. Глава сельсовета Николай Ципа отмечает, что благодаря «Партизану» селу Раздольное и окрестным селам безработица не грозит. — Бывшие участковые занимают серьезные посты в хозяйстве, и каждый из них, могу сказать, на своем месте, — отметил он. Заведующий гаражом Алексей Саяпин на собственном примере доказывает, что бывшим сотрудникам ОВД найти работу в селе — не проблема. — Когда-то я был механиком на флоте, потом в совхозе работал, и вот после службы в милиции вновь вернулся в хозяйство, — рассказал он. — И такая перспектива у большинства сегодняшних полицейских. Согласен с бывшим коллегой и нынешний участковый уполномоченный полиции села Раздольное и двух близлежащих сел младший лейтенант Андрей Галушко. Он пошел служить в органы после армии. Шесть лет проработал в патрульно-постовой службе, за плечами две командировки в «горячие точки», а после реорганизации последнего места работы перевелся в участковые. — Я не всегда буду работать в полиции, и в качестве перспективы вижу трудоустройство здесь, в хозяйстве, — сказал Андрей Галушко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».