После праздников в Благовещенске отключат горячую воду

На городской ТЭЦ начнутся традиционные испытания
06 мая 2011, 10:19
1469 6
Без горячей воды на три дня останется Благовещенск после майских праздников. В следующий вторник на городской ТЭЦ начнутся традиционные испытания тепловых сетей, пишет «Амурская правда».

Последующий ремонт тепломагистралей повлечет периодические отключения горячего водоснабжения в разных районах областного центра вплоть до середины сентября.

Специалисты будут испытывать теплосети на прочность с 10 по 12 мая. На это время горячую воду отключат в большей части города. Во время испытаний могут возникнуть порывы, которые постараются в кратчайшие сроки ликвидировать. После магистральными теплосетями Благовещенска займутся коммунальщики. С середины этого месяца горячее водоснабжение периодически будут перекрывать в разных районах города.

С 16 мая по 3 июня воду для бытовых нужд самим придется разогревать жителям переулка Углового, улицы Нагорной, района первой горбольницы и в домах, расположенных в квадрате улиц Ленина — Горького — Богдана Хмельницкого — Больничной.

С 30 мая по 17 июня горячей воды не будет во 2-м и 3-м микрорайонах, на КПП и в районе ЦЭС. В домах, находящихся в кварталах между улицами Мухина, Театральной, Пролетарской и Амурской, а также от Богдана Хмельницкого до Шевченко между Красноармейской и Октябрьской, горячее водоснабжение остановят с 20 июня по 8 июля.

11-29 июля закаляться придется благовещенцам, прописанным в районе улиц Ленина и Октябрьской в промежутке от Богдана Хмельницкого до Лазо. С 1 по 20 августа ремонту подвергнутся сети, обслуживающие районы Плодопитомника, тепличного комбината, молокозавода и погранотряда.

Месяц без горячей воды начиная с 9 августа будут обходиться жители участка от улицы 50-летия Октября до Чайковского между Октябрьской и Конной. 22 августа участок захватит также улицу Студенческую.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 06 мая 2011 в 11:13
гадство, ну вот как всегда((( вот так вот взяли и в пятницу испортили настроение(((
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 мая 2011 в 11:19
три недели без горячей воды(((((
0 0
За ногу
За ногу, 06 мая 2011 в 13:38
ужас((((( куда катится мир?????
0 0
machao
machao, 06 мая 2011 в 14:25
"хрю-хрю-хрю, чистоту я не люблю.." (((
А еще и тепло рубанули, ваще засада. А потом, чтобы отмыться, нужно будет тетю Асю звать?!
0 0
ixpen
ixpen, 10 мая 2011 в 11:43
Или Мистера Пропера)))
0 0
MalySheff
MalySheff, 10 мая 2011 в 12:37
Отключения горячей воды, отопления и внезапное похолодание после жаркой майской недельки как правило происходят одновременно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».