После пропущенного боевого приема юноша потерял сознание

На центральной площади люди били друг друга во имя добра
31 августа 2009, 00:19
951
Вчера, 30 августа, на площади Ленина Благовещенска собрались последователи разных боевых искусств. 12 часов подряд они устраивали поединки в режиме нон-стоп.

Немногочисленные зрители могли оценить красоту боя в традициях киокусинкай каратэ, каченуке, дзюдо, ушу, джиу-джитсу, кэндо, кикбоксинга. Выступления спортсменов были показательными, однако порой вошедшие в раж бойцы несколько увлекались. Корреспондент «Порт Амура» стал свидетелем того, как один из спортсменов не смог должным образом отреагировать на проведенный против него захват и, упав, потерял на несколько секунд сознание. Стонущего юношу оттащили в сторону на маты, а его место на татами заняла следующая пара соперников.

— В спортивном марафоне участвуют 86 лучших спортсменов Благовещенска и Амурской области. Все выступают бесплатно, и ни один спортсмен не отказался, все пришли помочь в благом деле, — с гордостью говорит один из организаторов, председатель Амурского регионального общественного движения «Юные россияне» Анастасия Дымова. 

Благотворительный марафон был организован с целью сбора средств для покупки спортинвентаря для детских домов. На территории площади было расположено несколько точек с урнами для денег. Волонтеры — девушки и юноши — довольно бойко убеждали зрителей не оставаться равнодушными и внести свой денежный вклад в благое дело помощи сиротам. В полдень урны были полны уже на треть, однако основную массу пожертвований составляли купюры номиналом 10 рублей.

 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+