После пропущенного боевого приема юноша потерял сознание

На центральной площади люди били друг друга во имя добра
31 августа 2009, 00:19
1001
Вчера, 30 августа, на площади Ленина Благовещенска собрались последователи разных боевых искусств. 12 часов подряд они устраивали поединки в режиме нон-стоп.

Немногочисленные зрители могли оценить красоту боя в традициях киокусинкай каратэ, каченуке, дзюдо, ушу, джиу-джитсу, кэндо, кикбоксинга. Выступления спортсменов были показательными, однако порой вошедшие в раж бойцы несколько увлекались. Корреспондент «Порт Амура» стал свидетелем того, как один из спортсменов не смог должным образом отреагировать на проведенный против него захват и, упав, потерял на несколько секунд сознание. Стонущего юношу оттащили в сторону на маты, а его место на татами заняла следующая пара соперников.

— В спортивном марафоне участвуют 86 лучших спортсменов Благовещенска и Амурской области. Все выступают бесплатно, и ни один спортсмен не отказался, все пришли помочь в благом деле, — с гордостью говорит один из организаторов, председатель Амурского регионального общественного движения «Юные россияне» Анастасия Дымова. 

Благотворительный марафон был организован с целью сбора средств для покупки спортинвентаря для детских домов. На территории площади было расположено несколько точек с урнами для денег. Волонтеры — девушки и юноши — довольно бойко убеждали зрителей не оставаться равнодушными и внести свой денежный вклад в благое дело помощи сиротам. В полдень урны были полны уже на треть, однако основную массу пожертвований составляли купюры номиналом 10 рублей.

 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.