После пропущенного боевого приема юноша потерял сознание

На центральной площади люди били друг друга во имя добра
31 августа 2009, 00:19
761
Вчера, 30 августа, на площади Ленина Благовещенска собрались последователи разных боевых искусств. 12 часов подряд они устраивали поединки в режиме нон-стоп.

Немногочисленные зрители могли оценить красоту боя в традициях киокусинкай каратэ, каченуке, дзюдо, ушу, джиу-джитсу, кэндо, кикбоксинга. Выступления спортсменов были показательными, однако порой вошедшие в раж бойцы несколько увлекались. Корреспондент «Порт Амура» стал свидетелем того, как один из спортсменов не смог должным образом отреагировать на проведенный против него захват и, упав, потерял на несколько секунд сознание. Стонущего юношу оттащили в сторону на маты, а его место на татами заняла следующая пара соперников.

— В спортивном марафоне участвуют 86 лучших спортсменов Благовещенска и Амурской области. Все выступают бесплатно, и ни один спортсмен не отказался, все пришли помочь в благом деле, — с гордостью говорит один из организаторов, председатель Амурского регионального общественного движения «Юные россияне» Анастасия Дымова. 

Благотворительный марафон был организован с целью сбора средств для покупки спортинвентаря для детских домов. На территории площади было расположено несколько точек с урнами для денег. Волонтеры — девушки и юноши — довольно бойко убеждали зрителей не оставаться равнодушными и внести свой денежный вклад в благое дело помощи сиротам. В полдень урны были полны уже на треть, однако основную массу пожертвований составляли купюры номиналом 10 рублей.

 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».