После публикации на «Порт Амуре» столовая ИПК закрылась

«Не работает по техническим причинам», — объясняет записка на двери
14 сентября 2011, 17:51
762 10
Сегодня, 14 сентября, столовая, расположенная в офисном здании типографии по Калинина, 126, так и не открыла свои двери. Единственное в ИПК «Приамурье» заведение общепита закрылось без предупреждений и объяснений.

Напомним, на днях сотрудник одного из СМИ во время обеда обнаружил в своей тарелке с гороховым супом червей. «Порт Амур» сообщил о нарушениях в амурский Роспотребнадзор. Там жалобу приняли и заверили, что в ближайшее время столовую ждет проверка санинспектора. Очевидно, заведение решило не ждать вердикта инспекции.

«Порт Амур» будет следить за дальнейшим развитием событий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Люси
Люси, 14 сентября 2011 в 18:36
Ну, вот. Бедные сотрудники ИПК - здание в таком районе, где вообще пообедать проблематично! Туда, насколько знаю, даже с опс-ки люди бегали чего-нибудь перехватить.Чем, видимо, работники столовки и пользовались. Раньше хоть суп с червями, а теперь и того лишили... :sarcasm:
0 0
За ногу
За ногу, 14 сентября 2011 в 18:41
да!!! спасибо теперь никто вам не скажет!!!! так подставить соседей по зданию
0 0
Ерлан
Ерлан, 14 сентября 2011 в 18:41
не говори, бедные работяги! теперь даже и с червями не дадуть!!! :D
Придется с дому таскать!))))
0 0
За ногу
За ногу, 14 сентября 2011 в 18:57
легко шутить)))) а там может что -то и без червей было
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 сентября 2011 в 19:30
Цитата
За ногу пишет:
и без червей было

Да! Компот с мухами!
0 0
Cerdj
Cerdj, 14 сентября 2011 в 20:38
Ну и кто после этого Katerinka, скажет , что столовая не заботилась об ассартименте ???????
0 0
Arbitr
Arbitr, 14 сентября 2011 в 21:03
Кушайте все в "Белом лебеде" на "Хлопке". Очень хорошо готовят. Зимой козлятина, фазан, солёные грузди и не дорого. Попросите и червей поджарят. Но с предупреждением, а то неожиданно, конечно обидно!
0 0
Трувор
Трувор, 14 сентября 2011 в 22:34
Готовили в той столовке совершенно отвратительно, с другой стороны "на безрыбье и сам раком станешь"...
А закрывать без предупреждения - старинная советско-россиянская забавочка))
0 0
Наталья
Наталья, 15 сентября 2011 в 00:43
А у меня недавно в полуфабрикатах (котлетах) известной Благовещенской марки (мясные полуфабрикаты)железяки попались я их даже на память сфотала. Отправила фотографии на официальный сайт фирмы , но не ответа ни привета.Червяками хоть не подавишься и рот не поранишь..... :)
0 0
janes
janes, 15 сентября 2011 в 09:18
"Белый лебедь" далеко. Там рядом "Три толстяка", но там очереди, дорого и вообще не очень.

Кстати, сегодня с утра столовая тоже не работает, я проверила.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.