После теракта в Домодедово в Благовещенске усилили контроль

В здании местного аэропорта дежурят сотрудники милиции и службы безопасности
25 января 2011, 09:31
902 6
Вчера во второй половине дня в московском аэропорту Домодедово прогремел взрыв. Террорист-смертник взорвал себя в толпе встречающих в зале международных перелетов, сообщает «Комсомольская правда». По предварительным данным, мощность взрыва составляла около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Погибли 35 человек: 31 скончался на месте взрыва, трое — в больнице, еще один пострадавший умер в машине «Скорой помощи». По данным МЧС России, пострадали около 180 человек. Часть из них получили медицинскую помощь амбулаторно.

Московский теракт привела к усилению мер безопасности в благовещенском аэропорту.

— Информация о теракте в Москве к нам поступила ночью, — рассказал генеральный директор благовещенского аэропорта Валерий Шлегель. — Сразу было налажено взаимодействие с линейным отделом милиции, с отделом вневедомственной охраны. Уже с утра благовещенский аэропорт начал работу в усиленном режиме. Доступ всех пассажиров, а также встречающих и провожающих, осуществляется на вокзале через единый вход с обязательным 100-процентным досмотром. После регистрации проводится вторичный досмотр багажа, а в стерильной зоне — вторичный досмотр пассажиров и ручной клади.

Кстати, трагедия в Москве не повлияла на расписание благовещенского аэропорта — ближайший самолет из Домодедово прилетает только в четверг. Однако во время усиленного режима работы возможны задержки по времени при обслуживании пассажиров. При этом гендиректор аэропорта не исключает, что подобные меры могут стать постоянными.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 25 января 2011 в 10:27
Очень жаль людей((( слов нет. А на счет усиления нашего аэропорта, да кому мы блин нужны???
0 0
Svetlana
Svetlana, 25 января 2011 в 12:30
когда гром грянет,мужик перекрестится ,так и у нас ,где же спец. службы.Как всегда гибнут не в чём неповинные люди
0 0
Антон
Антон, 25 января 2011 в 13:39
как я вовремя 22 января улетел, просто капец! кстати, верно пишите, доступ в аэропорт Домодедово простой, милиции или охраны почти не видел!
0 0
Виктор
Виктор, 25 января 2011 в 17:29
Усилили контроль в аэропорту Благовещенска - зачем? Террористы не знают что Благовещенск вообще существует!
0 0
Анастасия
Анастасия, 25 января 2011 в 21:37
Полностью с вами Виктор согласна. Хотя у нас не хухры-мухры, а международный аэропорт)))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 26 января 2011 в 10:07
Вот если бы (не дай бог конечно) нашими соседями через речку были бы не китайцы, а мусульмане - тогда было бы страшно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.