«После упаковки горячего хлеба в целлофан теряется форма булки»

Экспертная комиссия Белогорска высказала пожелания производителям хлебобулочных изделий
07 октября 2009, 17:43
814
Сегодня, 7 октября, в Белогорске протестировали хлеб и хлебобулочные изделия. Сегодня в ресторане «Томь» состоялся закрытый смотр качества хлеба и булочек, реализуемых в розничной торговой сети Белогорска.

Приглашение принять участие в смотре качества получили 12 производителей хлеба, из них 11 — из Белогорска. На суд экспертной комиссии было представлено 27 изделий из теста, закупленных вчера в магазинах города.

— 19 из 27 образцов соответствуют нормативным документам, — рассказали в отделе по экономической политике администрации Белогорска. — Это было выяснено в ходе органолептической экспертизы. Эксперты высказали мнение о том, что предпринимателям нужно совершенствовать технологии изготовления. Например, многие отметили, что после упаковки горячего хлеба в целлофан теряется вся красота и форма булки.

Напомним, подобные дегустации проводятся в Белогорске уже не в первый раз. Совсем недавно экспертная комиссия проверила качество пирожных и тортиков в магазинах города.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+