«После упаковки горячего хлеба в целлофан теряется форма булки»

Экспертная комиссия Белогорска высказала пожелания производителям хлебобулочных изделий
07 октября 2009, 17:43
771
Сегодня, 7 октября, в Белогорске протестировали хлеб и хлебобулочные изделия. Сегодня в ресторане «Томь» состоялся закрытый смотр качества хлеба и булочек, реализуемых в розничной торговой сети Белогорска.

Приглашение принять участие в смотре качества получили 12 производителей хлеба, из них 11 — из Белогорска. На суд экспертной комиссии было представлено 27 изделий из теста, закупленных вчера в магазинах города.

— 19 из 27 образцов соответствуют нормативным документам, — рассказали в отделе по экономической политике администрации Белогорска. — Это было выяснено в ходе органолептической экспертизы. Эксперты высказали мнение о том, что предпринимателям нужно совершенствовать технологии изготовления. Например, многие отметили, что после упаковки горячего хлеба в целлофан теряется вся красота и форма булки.

Напомним, подобные дегустации проводятся в Белогорске уже не в первый раз. Совсем недавно экспертная комиссия проверила качество пирожных и тортиков в магазинах города.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа