После застолья благовещенский магазин «Светлячок» забыли закрыть

После застолья благовещенский магазин «Светлячок» забыли закрыть

Торговую точку не обворовали лишь благодаря бдительности горожан
12 января 2010, 11:18
846 2
Забавная история со счастливым финалом произошла в Благовещенске накануне Нового года, в самый разгар предновогодних корпоративов. Об этом пишет «Комсомольская правда» в Приамурье».

Вечером 30 декабря дружный коллектив небольшого продуктового магазинчика «Светлячок», что на Ленина — Пушкина, решил отметить неминуемо наступающий праздник. Кабак для маленького коллектива вышел бы слишком дорого, так что отмечали на рабочем месте — в подсобке магазина. Дело хорошее и не зазорное — мы практически все в таких вот корпоративах поучаствовали.

Утром 31 декабря в магазин по соседству прибежала взволнованная пенсионерка. «Девочки, там «Светлячок» настежь открытый и нет никого!». Спустя полчаса за помощью пришел еще один покупатель — бдительность проявил уже мужчина в годах. Продавщицы побежали спасать коллег от разорения.

Магазинчик и правда был настежь открыт, и ни в торговом зале, ни в подсобке никого не было. Зато был обнаружен стол, уставленный пустыми бутылками и тарелками с остатками закусок. По словам местных всезнающих бабушек, застолье, в котором бурное участие принял весь коллектив, закончилось далеко за полночь.

С трудом, уже ближе к обеду, удалось дозвониться до хозяина «Светлячка». Мужчина, превозмогая похмелье, в свой магазин все-таки приехал и запер его на замок.

Невероятно, но факт — в пустом магазине никто ничего не украл. Благодаря бдительности и совестливости горожан «Светлячок» благополучно избежал неприятностей и работает в обычном режиме.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Эфа, 12 января 2010 в 11:35
Дружный коллектив дружно набухался... А неплохо было бы их наказать: к примеру, вывезти втихую товар, к примеру, в дом престарелых.  Забрать у нерадивых, отдать страждущим. :-)
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 января 2010 в 11:50
воровать нехорошо.
а в доме престарелых (как и во всех соцучреждениях) весь этот товар растащили бы шустрые работники.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.