После застолья благовещенский магазин «Светлячок» забыли закрыть

После застолья благовещенский магазин «Светлячок» забыли закрыть

Торговую точку не обворовали лишь благодаря бдительности горожан
12 января 2010, 11:18
838 2
Забавная история со счастливым финалом произошла в Благовещенске накануне Нового года, в самый разгар предновогодних корпоративов. Об этом пишет «Комсомольская правда» в Приамурье».

Вечером 30 декабря дружный коллектив небольшого продуктового магазинчика «Светлячок», что на Ленина — Пушкина, решил отметить неминуемо наступающий праздник. Кабак для маленького коллектива вышел бы слишком дорого, так что отмечали на рабочем месте — в подсобке магазина. Дело хорошее и не зазорное — мы практически все в таких вот корпоративах поучаствовали.

Утром 31 декабря в магазин по соседству прибежала взволнованная пенсионерка. «Девочки, там «Светлячок» настежь открытый и нет никого!». Спустя полчаса за помощью пришел еще один покупатель — бдительность проявил уже мужчина в годах. Продавщицы побежали спасать коллег от разорения.

Магазинчик и правда был настежь открыт, и ни в торговом зале, ни в подсобке никого не было. Зато был обнаружен стол, уставленный пустыми бутылками и тарелками с остатками закусок. По словам местных всезнающих бабушек, застолье, в котором бурное участие принял весь коллектив, закончилось далеко за полночь.

С трудом, уже ближе к обеду, удалось дозвониться до хозяина «Светлячка». Мужчина, превозмогая похмелье, в свой магазин все-таки приехал и запер его на замок.

Невероятно, но факт — в пустом магазине никто ничего не украл. Благодаря бдительности и совестливости горожан «Светлячок» благополучно избежал неприятностей и работает в обычном режиме.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Эфа, 12 января 2010 в 11:35
Дружный коллектив дружно набухался... А неплохо было бы их наказать: к примеру, вывезти втихую товар, к примеру, в дом престарелых.  Забрать у нерадивых, отдать страждущим. :-)
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 января 2010 в 11:50
воровать нехорошо.
а в доме престарелых (как и во всех соцучреждениях) весь этот товар растащили бы шустрые работники.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.