1000x90 portamur

Последствия утечки нефти в Приамурье ликвидированы

Угрозы для жизни и здоровья людей нет
05 февраля 2010, 09:13
564 2
Как сообщает экспертный портал «Восточный нефтепровод», полностью ликвидированы последствия разлива, произошедшего в Амурской области, на временном нефтепроводном шлейфе системы «Восточная Сибирь — Тихий океан». 

Напомним, разлив произошел в среду 3 февраля на шлейфовом нефтепроводе (в районе железнодорожной станции «Сковородино»), который был поврежден во время проведения регламентных работ. Разлив составил от 5 до 6 кубометров, площадь загрязнения 10х15 метров. Все работы по ликвидации загрязнения выполнены.
 
По оценке специалистов МЧС РФ, угрозы жизни и здоровью людей нет. Вероятность попадания нефтепродуктов в водоемы также отсутствует.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Евгений
Евгений, 05 февраля 2010 в 10:21
Я понимаю что врать не хорошо но не да то такой же степени, расскажите народу всю правду, разлив произошел на много в 10 раз больше чем вы сдесь пишите!!!! И в речку попало немерено!!!!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 05 февраля 2010 в 12:17
Евгений, а вы местный? Расскажите нам!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.