Поспорив на бутылку водки, трое амурчан зарезали мужчину

Вооруженную компанию, рискуя жизнью, задержал местный участковый
05 марта 2010, 10:19
593
В совершении убийства, сопряженного с разбоем, подозреваются трое безработных поселка Кировский Зейского района. Как удалось установить в ходе следствия, 23 февраля трое молодых людей распивали спиртное. В ходе застолья парни обдумывали, каким образом заработать денег. Выбор остановили на охотничьем ремесле. Вот только ни транспорта, ни боеприпасов, равно как и денег на их приобретение, ни у кого из компании не было. Раздобыть все необходимое было решено разбоем. И злоумышленники, прихватив кухонный нож, направились к односельчанину, у которого имелся снегоход, оружие и другое охотничье снаряжение. При этом один из парней поспорил с остальными на бутылку водки, что без зазрения совести убьет мужчину.

Когда ничего не подозревающий охотник впустил пьяную компанию в дом, двое парней схватили его за руки, а третий перерезал горло. После этого парни собрали оружие, боеприпасы, продукты и направились в тайгу. Однако далеко уйти им не удалось. Рискуя жизнью, вооруженную троицу задержал местный участковый милиционер.

— Подозреваемые находятся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении убийства, сопряженного с разбоем. Следствие по делу продолжается, — сообщил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.