1000x90 portamur

Поспорив на бутылку водки, трое амурчан зарезали мужчину

Вооруженную компанию, рискуя жизнью, задержал местный участковый
05 марта 2010, 10:19
582
В совершении убийства, сопряженного с разбоем, подозреваются трое безработных поселка Кировский Зейского района. Как удалось установить в ходе следствия, 23 февраля трое молодых людей распивали спиртное. В ходе застолья парни обдумывали, каким образом заработать денег. Выбор остановили на охотничьем ремесле. Вот только ни транспорта, ни боеприпасов, равно как и денег на их приобретение, ни у кого из компании не было. Раздобыть все необходимое было решено разбоем. И злоумышленники, прихватив кухонный нож, направились к односельчанину, у которого имелся снегоход, оружие и другое охотничье снаряжение. При этом один из парней поспорил с остальными на бутылку водки, что без зазрения совести убьет мужчину.

Когда ничего не подозревающий охотник впустил пьяную компанию в дом, двое парней схватили его за руки, а третий перерезал горло. После этого парни собрали оружие, боеприпасы, продукты и направились в тайгу. Однако далеко уйти им не удалось. Рискуя жизнью, вооруженную троицу задержал местный участковый милиционер.

— Подозреваемые находятся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении убийства, сопряженного с разбоем. Следствие по делу продолжается, — сообщил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.