Поставщик напичканного гранатами песка подозревает конкурентов

За три дня найдено пять боеприпасов
01 июля 2011, 15:00
973

В городской администрации по этому поводу собралась внеочередная комиссия по чрезвычайным ситуациям, сообщает пресс-служба городской администрации.  

Напомним, 2 гранаты были обнаружены 25 июня на строительном объекте «Берег удачи», еще одна на территории ЗАО «УКБХ» на Нагорной. Последний случай опасной находки произошел 28 июня  на территории ООО «Блок».

По данным правоохранительных органов, все гранаты одного типа «Вог-17» и были найдены в пескогравии, который доставлялся из ЗАО «Торговый порт Благовещенск». 

Присутствовавший на заседании и. о. гендиректора этой организации Андрей Троян не исключил происки со стороны конкурентов и высказал предположение, что гранаты могли подкинуть. Он отметил, что на территории разработки Нижнекурганского месторождения, где добывается пескогравий присутствие посторонних лиц практически исключено.

Комендант Благовещенского гарнизона Максим Корябин отметил, что гранат этого типа сегодня нет ни в одной воинской части Благовещенска, они сняты с вооружения.

Пока полиция будет заниматься выяснением всех обстоятельств, городские власти намерены обратиться к командующему 35-й армии с просьбой выделить инженерно-саперное подразделение для разведки дна в месте загрузки пескогравия. Благовещенские военные перепроверят свой арсенал боеприпасов.

На территории «Торгового порта» для проверки пескогравия временно приостановят его отгрузку.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.