1000x90 portamur

Пострадавшие амурские туристы вернулись на родину

Причиной ДТП в Китае стал грузовик, «подрезавший» автобус
11 июля 2011, 09:30
911 1
Авария произошла в пятницу на участке дороги между популярных курортом Удалянчи и приграничным город Хэйхэ, когда группа возвращалась домой. По уточненной информации, в автобусе находились 27 туристов и один сопровождающий. Сейчас все российские туристы находятся на Родине, заверили нас в туристическом агентстве «Дальневосточный Феникс».

Федеральное агентство по туризму РФ сообщает, что причиной ДТП в Китае с участием туристического автобуса, стал грузовик, «подрезавший» транспорт. На мокром асфальте автобус с туристами подрезал грузовик, что было зафиксировано видеокамерами. При попытке водителя уйти от столкновения автобус упал на грунтовую дорогу.

Напомним, в результате ДТП жертв удалось избежать, однако пассажирам потребовалась помощь врачей. Все туристы были доставлены в Удалянчи, им была оказана медицинская помощь. По неофициальной информации, туристы получили незначительные повреждения в виде ушибов, часть группы пострадала серьезнее.

Аварии с экскурсионными автобусами — не редкость в Китае. Практически каждый сезон поступают сообщения об автокатастрофах, в которых гибнут и получают различные травмы туристы из разных стран.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 11 июля 2011 в 23:28
Вот и езди отдыхать после этого.
Хотя феникс приличная контора
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.