Посылки из Китая будут доставлять напрямую в Благовещенск и Владивосток

Новый маршрут в два раза сократит сроки прохождения отправлений между восточными территориями России и КНР
26 августа 2011, 15:33
868
Китайская и российская почтовые службы договорились рассмотреть возможность организации нового маршрута доставки наземной почты через Пекин и Благовещенск, сообщает РИА PrimaMedia. Такие изменения позволят в два раза сократить сроки прохождения отправлений, пересылаемых между восточными территориями РФ и КНР, сообщили в пресс-службе Хабаровского филиала ФГУП «Почта России».

Договоренности закреплены в протоколе десятого заседания российско-китайской подкомиссии по связи и информационным технологиям, проходившего в Нижнем Новгороде. Стороны решили продолжить развитие приграничного почтового обмена на участках Благовещенск — Хэйхэ и Владивосток — Суйфэньхэ. Он предоставляет особые условия — напомним, для амурчан и приморцев предусмотрены льготные тарифы и увеличены весовые лимиты для почтовых отправлений.

Среди планируемых нововведений — внедрение услуги наложенного платежа для получателей приграничных посылок.

В интересах клиентов Почта России и Почта Китая будут уделять повышенное внимание качеству обработки почты, пересылаемой из Пекина в Москву, и создадут механизм оперативной связи для координации действий в случае возникновения каких-либо технологических проблем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».