Потерявший память амурчанин, уехав к матери, пропал без вести

В Февральске о нем ничего не знают уже две недели
28 сентября 2011, 10:24
1619 4
Человек без памяти, удивительная судьба которого стала предметом внимания общественности, вернувшись в свой родной поселок Серышево к своей семье, пропал из виду своих новых февральских друзей. Уже две недели в северном поселке от него ни слуху, ни духу.

Напомним, в середине августа в двери февральской узловой больницы постучался растерянный молодой человек. Он сказал, что потерял память и ничего не помнит о себе — ни имени, ни откуда он, ни родственников. В течение месяца парень жил в больнице, бегал по утрам на стадионе, помогал персоналу медучреждения. За это время молодой человек, который выбрал для себя имя Александр, оброс новыми знакомствами и друзьями. Его даже пригласили на работу.

К этому времени дали о себе знать его родные. В середине сентября за ним в Февральск приехала его мать. Молодой человек, хотя и не хотел никуда ехать с опустившимся от пьянства и ставшим чужим человеком, однако был вынужден отправиться с ней в родное Серышево. Александру необходимо было восстановить документы. С ними он собирался вернуться в ставший родным Февральск и устроиться на работу.

Однако за две недели, прошедших с момента отъезда, от «найденыша» не поступало никаких весточек. Что с ним случилось за это время, опекавший найденыша в больнице врач Александр Клейменов не знает.

— Вот соберусь, поеду, посмотрю, что там такое произошло. Он даже и не звонит нам. А ему позвонить некуда: ни у него, ни у его новообретенных родственников сотовых нет, — сказал расстроенный врач в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 28 сентября 2011 в 10:40
да, уж, все как-то уж больно странно в этой ситуации
0 0
Юппи
Юппи, 28 сентября 2011 в 15:42
Мда, жалко чувачка. Так оставили бы в больнице, стал бы врачем. А сейчас стал ... а кем стал? Человеком - невидимкой!
0 0
Михалыч
Михалыч, 29 сентября 2011 в 12:02
запил вмесие с родными....
с волками жить.....
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 29 сентября 2011 в 12:18
трындец... начал было, новую жизнь.. нет же.. пришли призраки прошлого.. и утянули в своё подземелье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.