Потерявший память амурчанин, уехав к матери, пропал без вести

В Февральске о нем ничего не знают уже две недели
28 сентября 2011, 10:24
1562 4
Человек без памяти, удивительная судьба которого стала предметом внимания общественности, вернувшись в свой родной поселок Серышево к своей семье, пропал из виду своих новых февральских друзей. Уже две недели в северном поселке от него ни слуху, ни духу.

Напомним, в середине августа в двери февральской узловой больницы постучался растерянный молодой человек. Он сказал, что потерял память и ничего не помнит о себе — ни имени, ни откуда он, ни родственников. В течение месяца парень жил в больнице, бегал по утрам на стадионе, помогал персоналу медучреждения. За это время молодой человек, который выбрал для себя имя Александр, оброс новыми знакомствами и друзьями. Его даже пригласили на работу.

К этому времени дали о себе знать его родные. В середине сентября за ним в Февральск приехала его мать. Молодой человек, хотя и не хотел никуда ехать с опустившимся от пьянства и ставшим чужим человеком, однако был вынужден отправиться с ней в родное Серышево. Александру необходимо было восстановить документы. С ними он собирался вернуться в ставший родным Февральск и устроиться на работу.

Однако за две недели, прошедших с момента отъезда, от «найденыша» не поступало никаких весточек. Что с ним случилось за это время, опекавший найденыша в больнице врач Александр Клейменов не знает.

— Вот соберусь, поеду, посмотрю, что там такое произошло. Он даже и не звонит нам. А ему позвонить некуда: ни у него, ни у его новообретенных родственников сотовых нет, — сказал расстроенный врач в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 28 сентября 2011 в 10:40
да, уж, все как-то уж больно странно в этой ситуации
0 0
Юппи
Юппи, 28 сентября 2011 в 15:42
Мда, жалко чувачка. Так оставили бы в больнице, стал бы врачем. А сейчас стал ... а кем стал? Человеком - невидимкой!
0 0
Михалыч
Михалыч, 29 сентября 2011 в 12:02
запил вмесие с родными....
с волками жить.....
0 0
Сергей
Сергей , 29 сентября 2011 в 12:18
трындец... начал было, новую жизнь.. нет же.. пришли призраки прошлого.. и утянули в своё подземелье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».