Потерявший память амурчанин, уехав к матери, пропал без вести

В Февральске о нем ничего не знают уже две недели
28 сентября 2011, 10:24
1596 4
Человек без памяти, удивительная судьба которого стала предметом внимания общественности, вернувшись в свой родной поселок Серышево к своей семье, пропал из виду своих новых февральских друзей. Уже две недели в северном поселке от него ни слуху, ни духу.

Напомним, в середине августа в двери февральской узловой больницы постучался растерянный молодой человек. Он сказал, что потерял память и ничего не помнит о себе — ни имени, ни откуда он, ни родственников. В течение месяца парень жил в больнице, бегал по утрам на стадионе, помогал персоналу медучреждения. За это время молодой человек, который выбрал для себя имя Александр, оброс новыми знакомствами и друзьями. Его даже пригласили на работу.

К этому времени дали о себе знать его родные. В середине сентября за ним в Февральск приехала его мать. Молодой человек, хотя и не хотел никуда ехать с опустившимся от пьянства и ставшим чужим человеком, однако был вынужден отправиться с ней в родное Серышево. Александру необходимо было восстановить документы. С ними он собирался вернуться в ставший родным Февральск и устроиться на работу.

Однако за две недели, прошедших с момента отъезда, от «найденыша» не поступало никаких весточек. Что с ним случилось за это время, опекавший найденыша в больнице врач Александр Клейменов не знает.

— Вот соберусь, поеду, посмотрю, что там такое произошло. Он даже и не звонит нам. А ему позвонить некуда: ни у него, ни у его новообретенных родственников сотовых нет, — сказал расстроенный врач в телефонном разговоре корреспонденту ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 28 сентября 2011 в 10:40
да, уж, все как-то уж больно странно в этой ситуации
0 0
Юппи
Юппи, 28 сентября 2011 в 15:42
Мда, жалко чувачка. Так оставили бы в больнице, стал бы врачем. А сейчас стал ... а кем стал? Человеком - невидимкой!
0 0
Михалыч
Михалыч, 29 сентября 2011 в 12:02
запил вмесие с родными....
с волками жить.....
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 29 сентября 2011 в 12:18
трындец... начал было, новую жизнь.. нет же.. пришли призраки прошлого.. и утянули в своё подземелье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.