Потерявшийся мужчина вышел из тайги на свет автомобиля спасателей

Грибник сам сообщил в службу спасения о том, что заблудился
28 августа 2009, 11:54
445
Еще один грибник заблудился в лесу близ Тынды. 48-летний мужчина житель поселка Таежный ушел на «тихую охоту» 27 августа в час дня. В 18:30 в службу спасения поступил звонок. Грибник сообщил, что не может выбраться из тайги.

— На место выехала группа из двух спасателей, — прокомментировала сотрудник пресс-службы амурского управления МЧС Мария Солодуха.

Они пытались найти мужчину, созванивались с ним. Но связь была непостоянной. Когда стемнело, спасатели включили всю иллюминацию на автомобиле. Именно свет включенных фар и вывел мужчину из леса. Грибник был напуган, но состоянию его здоровья ничего не угрожало.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+