1000x90 portamur

Потерявшийся мужчина вышел из тайги на свет автомобиля спасателей

Грибник сам сообщил в службу спасения о том, что заблудился
28 августа 2009, 11:54
360
Еще один грибник заблудился в лесу близ Тынды. 48-летний мужчина житель поселка Таежный ушел на «тихую охоту» 27 августа в час дня. В 18:30 в службу спасения поступил звонок. Грибник сообщил, что не может выбраться из тайги.

— На место выехала группа из двух спасателей, — прокомментировала сотрудник пресс-службы амурского управления МЧС Мария Солодуха.

Они пытались найти мужчину, созванивались с ним. Но связь была непостоянной. Когда стемнело, спасатели включили всю иллюминацию на автомобиле. Именно свет включенных фар и вывел мужчину из леса. Грибник был напуган, но состоянию его здоровья ничего не угрожало.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.