Потребительские кредиты – самый популярный кредитный продукт Сбербанка на Дальнем Востоке

Темп роста увеличился на 22 %
11 сентября 2013, 11:31
852
Темп роста портфеля потребительских кредитов физических лиц Дальневосточного Сбербанка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 22 %. 

Всего более 41,5 млрд. рублей (а это более 141 тысячи кредитов) «взяли в долг» у Сбербанка дальневосточники. Из них – свыше 133 тысячи – потребительские, или «на срочные нужды». Статистика Дальневосточного Сбербанка показывает, что чаще всего клиенты берут кредит на отпуск, на ремонт и на другие неотложные расходы.

Средняя сумма такого кредита составляет 213 тысяч рублей.

«Кредит – это удобная возможность получить необходимые финансовые средства для решения срочных вопросов, – отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Многие наши клиенты уже оценили привлекательные условия кредитования и возможность получения дополнительных сервисов. А наши постоянные клиенты при наличии положительной кредитной истории всегда могут рассчитывать на минимальную кредитную ставку».

Процентная ставка в Сбербанке устанавливается индивидуально – в зависимости от надёжности и платёжеспособности клиента. При этом в банке отменены все дополнительные расходы заемщика, связанные с подачей заявки и выдачей кредита. Отсутствует и требование к страхованию жизни: решение о приобретении страховки добровольное. Ее наличие никак не влияет на размер процентной ставки.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.