Поваленный ветром тополь рухнул на женщину

Сильный циклон накрыл область в майские выходные
04 мая 2009, 11:07
546
В майские выходные во многих районах области сильный ветер с порывами до 20-26 м/с ломал деревья, обрывал провода и ронял электроопоры. Под порывами ветра в Благовещенске упали три тополя, один — на частное подворье. Под ветками рухнувшего дерева оказалась женщина. Из вынужденного «плена» ее извлекли соседи, вызвав спасателей. С сотрясением головного мозга женщину на скорой доставили в областную больницу.

Во время разгула стихии несколько благовещенских домов оставались без электричества. Аварийно отключался Амурский водозабор. Перебои с электроснабжением были зафиксированы в Ромненском, Константиновском и Благовещенском районах. На данный момент неисправности устранены.

Все аварийные службы области работали в режиме повышенной готовности, который пока не отменен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+