Поваленный ветром тополь рухнул на женщину

Поваленный ветром тополь рухнул на женщину

Сильный циклон накрыл область в майские выходные
04 мая 2009, 11:07
587
В майские выходные во многих районах области сильный ветер с порывами до 20-26 м/с ломал деревья, обрывал провода и ронял электроопоры. Под порывами ветра в Благовещенске упали три тополя, один — на частное подворье. Под ветками рухнувшего дерева оказалась женщина. Из вынужденного «плена» ее извлекли соседи, вызвав спасателей. С сотрясением головного мозга женщину на скорой доставили в областную больницу.

Во время разгула стихии несколько благовещенских домов оставались без электричества. Аварийно отключался Амурский водозабор. Перебои с электроснабжением были зафиксированы в Ромненском, Константиновском и Благовещенском районах. На данный момент неисправности устранены.

Все аварийные службы области работали в режиме повышенной готовности, который пока не отменен.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.